wpthemepostegraund

За сутки в Одесской области погибли в авариях женщина и ребенок

 

Около села Васильевка Килийского района Одесской области перевернулся автомобиль Сhery Аmulet

 

Как выяснила «Сегодня», в автомобиле находился ребенок, который от полученных травм скончался на месте аварии. Как сообщили в пресс-службе облГАИ, авария произошла на закругленном участке трассы — водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего авто перевернулось.

Кроме того, сегодня ночью произошло еще одно смертельное ДТП между 4 и 5 станциями Большого Фонтана в Одессе. Водитель Infiniti на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двух женщих, возвращавщихся домой с работы. Одна из пострадавших скончалась от полученных травм в горбольнице №1. По словам местных жителей, здесь часто проходят ночные гонки, дрифтеры, не останавливаются даже на красный, запрещающий сигнал светофора.

«Мы ехали из города на Фонтан. На светофоре в районе Пионерской мимо нас на красный сигнал на огромной скорости пронеслись два черных автомобиля Infiniti и BMW. Через несколько сотен метров один из них стоял за пешеходным переходом с разбитым лобовым стеклом, а на асфальте лежали две женщины», — рассказала очевидиц аварии, одесситка Тина Голобородько.

 

Фото pmg.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.