wpthemepostegraund

50 препятствий до 180 дней. Кроватка Премьер-Министр

Дмитрий Романович, руководитель проекта реформы, дерегуляции Национального совета реформ

Недавно правительство выпустила финальную версию плана первоочередных мероприятий правительства.

В 210-страничном документе нашлось место и точка для создания спрайта имидж делового климата — розвиток малого та serednioho pdprimstvo».

Я менеджер проекта, реформы, дерегуляции, в частности, как в данном разделе удаление до конца 2016 года, не менее 50 административных барьеров для бизнеса.

Изображения и предназначен, чтобы удовлетворить, но сроки разумные опасения. Для достижения этой цели чуть больше 180 дней.

Из-за скорости согласований), интенсивность членов с правом голоса и сезон отпусков, задача премьер-министра-это очень амбициозно.

Это возможно только в том случае, если вы обратите внимание на «barcelonya» настройки, что Кабмин может принять парламент и законопроекты с высокой степенью готовности.

Это написано и SATA, но нынешний план работает «шпаргалку» — Список документов, которые могут помочь вам устранить более 70 препятствия в запас на случай возможных сбоев.

Большинство из этих документов неоднократно описаны в различных планах, в том числе, в плане дерегуляции и дорожной карты бизнеса.

Итак, пятьдесят препятствия.

В данном этапе конкурса, правительство может четко обеспечить значительное упрощение регистрации лекарственных средств — законопроект № 4498 и устранение обязательной регистрации иностранных инвестициях № 2763. Оба документа активно поощрять и поддерживать Правительства.

Два препятствия, которые нужно удалить. Оставшиеся 48. Что еще вы можете сделать, это заполнить ваши планы? Анализ зарегистрированных в парламенте законопроектов для отмены 38 препятствия.

1. Законопроект № 4131-1 «о сарацинской клана спандекс документы дозволенного способ rozshirennya сферической декларативный принцип застосування».

Это была альтернатива к законопроекту, предоставленных предыдущим Правительством, но мог быть опорой, потому что он более прогрессивен и позволяет быстро менять наличные или перевести на декларативный принцип пятнадцать разрешений.

Среди них, например, громоздкие разрешение-снятие грунтовые участки, которые уже разрешение на строительство. Удаление из 15 барьеров.

2. Законопроект № 4496 «о усунэння административных расширение бар РВ гостиницы». Это отменяет необходимость использования актов в работе экспорта услуг, запрет на требование передачи договора. Четыре препятствия.

3. Законопроект № 3096 «об spasinnya по данным аспектам Галу naftogazova». Три препятствия.

4. Законопроект № 2418а про смеси изменение скважности в закон «Об основа засаду суверенного naglyadu является Gospodarsko спер діяльності». Помимо значительных нововведений в области управления, а также вводит принцип презумпции невиновности бизнеса, которая действовала на основании объяснений тела. Одно из препятствий.

5. Законопроект № 3136 «о zmenshennya суб navantazhennya административного’єkti gospodarowania» результатом взаимного удовлетворения и разъяснить права во многих областях, и определить процедуры Адрес электронной почты, что очень важно в строительстве. Как минимум одно препятствие.

6. Законопроект № 2971-д «про reguluvannya virobnictva Абу-пиво» значительно упрощает работу пивоварен. Одно из препятствий.

7. Законопроект № 4194 «используют мальчиков юридичними лицами, sosebee-перец» исключает необходимость использования принтера. Де-юре они уже давно добровольная, но де-факто часто необходимо. Одно из препятствий.

8. Законопроект № 4195 «о spasinnya restrac novootvoreni части БКМ платниками податку податку в том, что Диего dodan является вартість». Одно из препятствий.

9. Законопроект № 4637 «про микс скважность изменения в закон «Об испортит» щодо funktsionuvannya информации системы sputhwest». Одно из препятствий.

10. Законопроект № 4603 «про микс скважность изменения в закон «О Антимонопольній комте вы щодо діяльності административного colegas». Одно из препятствий.

11. Законопроект № 4531 «Щодо діяльності фонду виконання Зобов язань складские документы на зерно». Одно из препятствий.

12. Законопроект № 2902 «Щодо заказ теперь должен играть аккуратнее, ПОВ язаних з разрубка projectwisen это зэмлэустрою що забеспокоить ekologosta-экономической obrudovanija Соснин заказ uggy». Одно из препятствий.

13. Законопроект № 4685 «Об электронной услуги самого дорки». Одно из препятствий.

14. Поддержку в Верховной Раде законопроект №2498а отмене шесть лицензий ненужно повторно внести в парламент. Шесть препятствий.

Кроме того, правительство должно заниматься вновь вопрос об облегчении доступа к сети и упрощение разрешительных процедур в строительстве. Это поможет не только реализовать план, но и существенно улучшить позиции Украины в рейтинге «ведение бизнеса» в 2017 году.

Однако правительству удалось выполнять многие задачи без участия парламента. 34 самый очевидный блок, вы можете отменить до конца 2016 года.

1. Изменения в постановление КМУ № 1548 «об органах встановлення законодательным wykonawca органами Влади та wykonawca МСМК рад щодо regulyuvannya спицы» похоже, что наиболее эффективные решения Правительства.

Мы говорим об отмене списка товаров, на которые распространяется механизм регулирования цен. Это решение позволит существенно сократить административную нагрузку на 16 товарных групп. По самым скромным оценкам, объем коррупции, которая порождает регулирования премьер-министр Янукович до 300 млн долларов в год.

Цены на регулируемые товары будет расти на 20% быстрее, чем другие продукты. Отмену декларирования изменения цен и правил не имеет отношения к двадцать препятствия.

2. Дерегуляция речного транспорта: снять ограничения в пилотной зоне, облегчение въезда иностранных судов в речные порты. Пять препятствий.

3. Упростить регистрацию экспортных контрактов. Одно из препятствий.

4. Упрощение экспортных процедур в области контроля товаров двойного назначения. Одно из препятствий.

5. Упрощение процедуры трудоустройства иностранцев. Одно из препятствий.

6. Снятие отчетного отчетного валютных ценностей. Одно из препятствий.

7. Упростить деятельность дилеров: отмена специально оборудованных помещениях. Одно из препятствий.

8. Отменить предоставление уведомления судов и грузов. Одно из препятствий.

9. Увеличение лимита одобрения АМКУ осуществления вертикальной интеграции. Одно из препятствий.

10. Обязательная Регистрация машин и механизмов, которые используются в строительстве. Одно из препятствий.

11. Путем содействия канал связи. Одно из препятствий.

Понятно, что различные проблемы, с усилиями эффективного правительства гораздо больше. Однако этот план может быть проведен в 2016 году и соответствуют заявленной целью снятия 50 препятствия.

* * *

Колонна, какой материал, что Лу vinyatkovo точка поправки. Не претендую на референтной группы Ткв по сравнению с ВИС послал их, говорить о Як.

Точка Зору отредактировать «Economa Правдин» та «Української Правдин» може не sbhatia з точки Зору автора. Журналистам не Вдовин противный доктор, что тлумачення navedeno больше информации, не бегущая строка производство vinyatkovo роль НАСА.

Все про: предпринимательства, дерегуляция, законодательство, правительство

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.