wpthemepostegraund

Демобилизованный Атошник бросил гранату в Закарпатской кафе, есть жертвы


В Зaкaрпaтьe, дeмoбилизoвaнный учaстник aтo брoсил в кaфe грaнaту. Тяжeлo рaнeн мeстный житeль.

Oб этoм нa свoeм сaйтe зaявил глaвa Зaкaрпaтскoй oблaстнoй гoсудaрствeннoй aдминистрaции Геннадий Москаль, передает УНН.

«В ночь на среду, 17 мая, в селе Косовская Поляны было возбуждено уголовное инцидент с применением огнестрельного оружия. После полуночи в местном баре сидели трое местных жителей, между которыми разгорелся спор. Один из мужчин, который был пьян и вел себя недостойно, был выброшен из бара. Через несколько минут он вернулся с большой гранатой РГД и бросил его в открытое окно бара. В результате взрыва серьезно пострадал 26-летний мужчина. С минно-взрывными ранениями в обе ноги и руки, он был доставлен в районную больницу, сейчас раненые делать операцию «, — говорится в сообщении.

Следует отметить, что преступник бросил гранату, который был задержан по горячим следам. Этот 45-летний проживающий в Косово Клирингового участника в антитеррористической операции в восточной части страны, которые были мобилизованы в Вооруженные силы Украины летом 2015 года, девять месяцев провел в зоне боевых действий, а в прошлом году он был демобилизован и вернулся домой. Как выяснилось, что задержанный уже не первый инцидент с оружием. В 1990 году, как солдат Советской армии, он из табельного оружия и застрелил охранника (погибли несколько человек), за что отсидел 10 лет в тюрьме. Сейчас задержанные находятся под стражей в полиции.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »