wpthemepostegraund

6 дней отправился в Москву на самокат

Житель Петербурга отправился в Москву на самокат в течение шести дней, осуществить свою мечту, сообщает портал «Константинополь».

Расстояние между санкт-Петербург и Москва на трассе М10 составляет 706 км. Александр Рендаков в день, чтобы преодолеть 120 км и планировал добраться до столицы за неделю, но оказалось еще быстрее.

Багаж путешественника было 10 фунтов: палатка, спальный мешок, теплую одежду, аптечку. Еду покупали в магазинах по дороге, даже ели яблоки и ягоды, кроме того, в пути кормили местные жители.

В конце концов, вечером 26 июля Рендаков успех пришел в самом сердце Москвы, на Красной площади. Но обратный путь решил сделать на поезде, пояснив, что он уже достиг своей цели.

«Это очень трудно, все болит, но я думаю, что это того стоило, — цитирует его LifeNews. — Сделано это, чтобы его мечта сбылась. Когда я купил самокат, моя жизнь изменилась. С течением времени желание принять на нем до Москвы — и эта цель была достигнута».

Его самокат — городской, складной и абсолютно не подходит к тому, что нужно, чтобы передвигаться на нем на дальние расстояния, отмечает канал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.