wpthemepostegraund

«70х70=50+» – чтобы решить проблему Путина

«Выбoры прeзидeнтa-будущee Рoссии Влaдимирa Путинa, кoтoрый aссoциируeтся с будущим Рoссии, сoдeржaщиeся в psevdomatematicheskoe фoрмулe: 70×70=50+ – рaсскaзывaeт пятнa Пaoлo, спeциaльнoe Мoскoвский кoррeспoндeнт итaльянскoй гaзeты «Кoррьeрe Дeллa Сeрa». Пeрвый-этo 70 прoцeнтoв избирaтeлeй, в мaртe 2018 гoдa, кoтoрый нeoбxoдимo oбeспeчить, чтoбы втoрoй из 70 прoцeнтoв гoлoсoв, чтo Путин дoлжeн быть, a 50+ этo oкoнчaтeльный прoцeнт кoнсeнсусa всex избирaтeлeй, кoтoрыx oн придeрживaeтся Прeзидeнт».

«Этo фoрмулa зaкoннoсть: вoпрoсы для Путинa нe пeрeизбeрут (чтo сaмo сoбoй рaзумeeтся), a победа, которая закончится формальной и политической легитимности», – цитирует комментарий автора Сергей Марков, бывший депутат «Единой России» и политолог, близкий к Кремлю.

«Но тот факт, что, судя по всему обещает быть легкой задачей, учитывая продолжение неба высокая популярность Путина, по сути-это путь, наполненный ловушками и риски – внутренние и внешние, которые трудно оценить, а тем более предсказать», — говорится в статье. Как пишет автор, «в очередной раз алгоритм российский фактор силы закрадывается, до сих пор невиданным в эпоху Путина» – о здоровье Президента. «Я говорю об этом, но не новость точная, сказал журналист, близкий к оппозиции политолог Станислав Белковский. – У нас есть только знаки».

Этих трех знаков, в зависимости от места. Во-первых, Кремль был перенесен с апреля по июнь, традиционная Весенняя прямая линия с населением. «По официальной версии, так что лучше подготовлен, но это невозможно», – считает Белковский. Во-вторых, еще более удивительным является признаком того, что СМИ не предоставляют видеозапись или фотография встречи Путина и госсекретаря США Рекс Тиллерсон, заявил позже. «Это не нормально», — говорит аналитик. Или они не хотят показать, что президент находится в состоянии зла или даже, как кто-то сказал, встреча не состоялась, и министр иностранных дел Лавров согласился с Тиллерсона в связи с утверждением, что эти двое встречались.» Последний символ является январская новость о том, что ЦКБ по полной, чтобы построить новый дом VIP с некоторых странах для пациентов, оснащенная всем возможным современным медицинским оборудованием, а также сообщается, что на станции связи, связанные с Кремлем, пишет автор. «Это место, чтобы править страной», – сказал Белковский.

Дипломат со ссылками на Кремль рассказал автору на условиях анонимности, что «Путин плохо себя чувствует и его окружение обеспокоены перспективой своего чрезмерного участия в избирательной кампании». «Никто не знает, чем болен Президент, – говорит, но по неподтвержденным слухам он проходит регулярные процедуры гемодиализа».

«Проблемы Путина носят в основном политический характер», — продолжает журналист. Профессор МГИМО Валерий Соловей обобщены им в «теории пузыря», который, по его мнению, кажется более допустимым со стороны Кремля. «Путин не достигает описание адекватен реалиям страны, – сказал эксперт в беседе с автором. – Это не изоляция, то есть, из регионов поступает неправильная информация от экономической ситуации, которая продолжает оставаться тяжелым и для социального недовольства».

«Имя Алексей Навальный, юрист и блогер, мобилизовать протесты, и затем оказываются в тюрьме, на устах у всех, – сказал спот. – Они имеют право выдвигать кандидатуры своих? Или его отстранят?»

По словам Сергея Маркова, Кремль должен позволить оппозиции для автора. «Так, это будет обнаружено его блеф. Если Навальный будет работать в течение одной недели [до выборов] он означает, что все, что ставится на сцене, и исключены. Или что-то случится, а виноват Путин», – цитирует аналитик журналист. «Не – возражение Белковский, кампания по дискредитации Навального уже началась. В любом случае, я не думаю, что ему будет позволено выдвинуть кандидатуру своего».

«Чтобы оставаться сильным, Путин должен дать повестку нового’, — сказал Найтингейл. – Нет возможности сохранить статус-кво». «И если человек в Кремле в поисках автора еще раз, чтобы убедить россиян?» – спрашивает журналист, ссылаясь на знаменитую пьесу «шесть персонажей в поисках автора» итальянского драматурга Луиджи Пиранделло.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.