wpthemepostegraund

Большая змея в Ужгороде переполошила на улице жителей. ФОТО

 

Вчера, около 19:00 часов, в областном центре Закарпатья, на улице Капушанской, в непосредственной близости от пиццерии «Беллами» прохожих напугала большая змея.

Домашние животные правда сам не на шутку испугано, и не напрасно: много случайных свидетелей, не понимают, о чем идет речь, призвал убить пресмыкающееся. Но, так как змея из городского совета, более чем на метр, а затем, на ее счастье, «герои» не смогли решиться на такой «подвиг», пишет ua-reporter.

В защиту змея стала единственной женщиной, которая сделала эти фотографии. Вместо того, чтобы убить животное, он предложил вызвать спасателей. И ждали полчаса, но таких так и не ждал… За это время змея все-таки удалось добраться до более или менее безопасной зоне с деревьями и трава, и там спрятаться. Именно тогда люди имели время, чтобы остановить патруль полиции, но сотрудники полиции уже пришлось увидеть змея, только на фото.

Судя по фотографии, речь идет не именно о ядовитых сумму. Единственный вид ядовитых змей, которые живут в Карпатах — гадюка. Несмотря на то, что она была толстой, «ковбасоподобное» тела и достигает до 70 сантиметров. В этом случае можно говорить или о водяном уже, или ескулаповом полозе — неядовитой и абсолютно безопасное количество.

Однако, странным является тот факт, где в центре Ужгорода, далеко от реки, а еще больше лесов, могли бы стать так или полоз. Можно только предположить, что рептилию во время визита в горы или на реки, поймать кого-то из ужгородцев, а затем отпустили, или она просто сбежала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.