wpthemepostegraund

Бывший прокурор Симферополя пытался прорвать блокаду Крыма. ФОТО

 

4 октября на административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом, на пропускном пункте Чонгар, активисты гражданской акции по блокаде Крыма остановили автомобиль Porsche, пытавшийся проехать блокпост.

Об этом сообщает пресс-служба Правого сектора.

«На этот раз авто марки Porsche с «мажорным» номерным знаком АК +0001 СО пыталось прорваться на территорию оккупированного Крыма. По просьбе активистов «Правого сектора» показать содержимое багажника водитель обругал тех нецензурной лексикой и рванул с блокпоста. Но долго проехать ему не удалось. Авто натолкнулось на «кошку», которая запуталась в колесе, и остановилось», — отмечается в сообщении.

«Активисты «Правого сектора» вызвали сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что водитель и его пассажирка имели по два паспорта — украинский и российского гражданства, что в Украине запрещено. Также впоследствии стало известно, что водитель с таким же именем и фамилией в 2013. был прокурором в Симферополе и тогда совершил смертельное ДТП, за что получил условный срок», — рассказали в ПС.

Фото pravyysektor.info

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.