wpthemepostegraund

В сеть попало ВИДЕО жестокого избиения запорожской школьницы одноклассницами

Видeo жeстoкoe избиeниe шкoльницы oднoклaссницaми в Киeвe пoявился в сeти.

Издeвaтeльствa нaд 13-лeтний шкoльник, пoвoдoм для которых стал обычный конфликт между подростками, выложили в интернет, пишет ТСН.

Читайте также: На Прикарпатье школьник изрезал ножом учительницу

Пострадавшего госпитализировали, девушка — подозрение на повреждение селезенки, многочисленные травмы и тяжелый психологический стресс. Родители ребенка уже обратились в полицию.

В то же время, в школы, ученики которых участвовали в конфликте, говорят — принять реальные меры к инициаторам преследования не могут.

Девушку спас какой-то человек, который видел все это, он взял Карину и проводит дома.

«Я пошел в состоянии средней степени тяжести с жалобами на головную боль и боль в животе», — сказал врач невролог Иван Прянников. Врачи диагностировали многочисленные ушибы, а мама девочки написала заявление в полицию.

«Опыт для ребенка, что на протяжении многих лет, не повлияет это на голову. Чувствую, что замнут это дело. Написали 17-го, а с нами на связь еще никто не выходил», — жалуется Маргарита Кузнецова.

В школе говорят, что наиболее активные участники и инициаторы бьет раньше, перевелись из другого учебного заведения, где уже были проблемы с поведением. Не на камеру, педагоги признают, что в школе с появлением этих детей стало опасно. Однако камеры только виноваты журналисты.

«Почему сейчас делается, это жареные факты, люди появляются?», — просить директора ЗНВК №109 Марина Углова. Она утверждает, что принять радикальные меры к студентам дирекция не может, потому, что исключить из школы не в силах. Поэтому больше полагаются на правоохранителей. Однако и эти применена уголовная ответственность за драчунам не могут, так как они еще не исполнилось 14 лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.