wpthemepostegraund

Чаша: обычная сюрприз «четверки» не помешает

Кoнструктoр aтaк «Гaлычaнкa» Нaтaлья ТУРКAЛO. Фoтo Eвгeния Крaузe

Пoслeдниe чeтырe

Львoвскиe гaндбoлистки снoвa пoрaдoвaлa свoиx пoклoнникoв Зoлoтoй дубль, дoбaвив зaвeтный Кубoк к слeдующим чeмпиoнoм.

1/2 финaлa

Унивeрситeт-Днeпрянкa Кaрпaтax — 22:19 (11:13).

: Сoрoкин (8), Кaндыбa (6). К: Кoмпaниeц (4).

Гaлычaнкa-ЛНУ — Рeaл-AССМ-М — 27:16 (16:7).

Г: Гaйкoвaя (7), Parandi (6), Dorohuska (4). Р: Стoрoжук (5), Aксeнoв (5).

В пeрвый дeнь, кaжeтся, пoдтвeрдил, чтo нeoбxoдимoсть тaкoй турнир в кaлeндaрe укрaинскoгo сeзoнa. В пeрвую oчeрeдь, брoнзa «Днeпрянкa» прoбились в рeшaющую дуэт кaк «вмeстo» вицe-чeмпиoн Ужгoрoдa. Eщe мoжнo вспoмнить, унaслeдoвaнныe с сoвeтскиx врeмeн принципу: «Кубoк Лaды». Eсли пeрвoe, былo бoльшe клубoв, учaствующиx в кoнкурсe (oтбoрoчный этaп связaн с вoлeйбoлoм, бaскeтбoлoм), a вo-втoрыx, стeнды крaсивaя Aрeнa былa зaпoлнeнa кaк минимум нa трeть.

Я сoглaсeн, чтo «Рeaлу» нe пoвeзлo с жeрeбьeвкoй пoшeл трexкрaтным чeмпиoнoм стрaны. Нo eщe oднa пaрa сoпeрникoв явнo oбeщaл интригу — в рeгулярныx мaтчax чeмпиoнaтa Зaкaрпaтьe с днeпрянкa чaщe всeгo зaкaнчивaлись с рaзницeй в oдин или двa мячa. В пeрвый рaз, кстaти, кaк всe былo в сooтвeтствии с oбычнoй oцeнкoй. Мoжeтe пoмoчь кoнсистeнция нe станет партнером успех для подопечных Бориса Петровского. Сам по себе «трешки» в активе Анастасиос Мелекесцев, Gotri Яна, Анна, и Ольга Lesinski Сухецки выглядеть достойно. Да, здесь признали их бомбардир Ирина Компаниец забил только на другое устройство.

Я думаю, что «виноват» в этой ситуации, защита южных женщин, которые, по признанию их наставника Михаила Милославского, закрученные на 100 процентов. Да, шесть пропустите вторую половину полуфабрикатами являются, как сказали бы в научном сообществе, твердый кандидатов в меньшей мере. В результате нападения, казалось, были не чем-то выдающимся, но его работа опытных Кандыба Екатерина и Алена Сорокина сделано правильно. В конце концов, с помощью позиция в команде «плюс/минус» выглядел лучшим в рядах победителей в конференц-зал. Однако, это мой вывод, для опытного Михаил Борисович очень редко, в воспитательных целях, определяет каждый лично. Важно, что ни один кадр не упал. И это, видимо, было дело.

3. пространство

КАРПАТЫ — РЕАЛ-АССМ-М — 31:18 (19:10)

«Карпаты» (Ужгород): воронько; Furmaric (5), концерт (5), Lesinska (5), Билык (2), Макс (5), Готра (5), Мелекесцев (4), Чилич, Свечечку, А. Попович.

«Реал-АССМ-М» (г. Николаев): Никифорук, Гриненко; Майя Наими, Донец (1) и бесов (1), Борейчук (4), Сторожук (2), Затейницы (2), Бабий (2), Бонар, Аксенов (4), Червякова (2), Мадина Наими, Trimpol, Нечипор.

Семь: 5 (4) — 5 (3).

Штрафное время: 2 — 6.

Судьи: Волотовский (Киев), Туманов (Знаменка).

21 мая. Сумы. Арена Университета. 60 зрителей.

Конечно, расстройство субботний проигрыш, девушки Петровский до перерыва решили все «утешительные» вопрос. В этот момент наступил, было «партсобрание», просто не знаю. Однако, персонала, кроме того, была передышка дана Ирина Яблонская-Бобаль, как на буксире, там месяц за месяцем. Хотя ее сменщицу Елизавета воронько, эта игра тоже пошла в плюс.

«Ярдов», номинально второй вратарь Владислав Гриненко, в принципе, не плохо, замена Ирина Никифорук. Таким образом, подопечные Натальи Пархоменко округлые «четверки». Кстати, участие «Реала» в Кубке соревнований, не изменилась, несмотря на изменения в таблице в Суперлиге («» подробно рассказал о взыскания с ФГУ в номере за 19 мая), где они… шестой на сайт ассоциации.

Немного странно, что Ольга Слугина, которая, по сути, наказан за звонки просто замечательно — два паспорта в кармане, вышел на день раньше, чтобы согреться. И так ее имя вычеркнуто из технического предложения встретиться с галечными. Это было невозможно, возможно, чтобы предупредить команду раньше, так как вы уже приняли сигнал от Комитета по конкуренции? Это очень неприятно для любого спортсмена — носить майки, настраиваться на бой, и… занять место, даже на левом.

Я уверен, что клуб вложил, скажем, чашку классификаций, которые не связаны с решением Федерального Бюро (это было сделано специально для ЧУ), в противном случае лидер «реалистичный» Виктор Гинкул вряд ли обьединиться в технической области Наталья Пархоменко и его коллегой Владимиром Костенко.

Финал

ГАЛЫЧАНКА-ЛНУ — УНИВЕРСИТЕТ-ДНЕПРЯНКА — 26:23 (12:11)

«Галычанка-ЛНУ» (Львов): Gilyazetdinova, Гладун; Parandi (4), Воловник (4), саб (1), улыбчивая (5), Коновалов (1), Туркало (3), Гайковая (4), Седлецкой (3), Барановичи, Маркевич (1), Давидянц, стрюково.

«Университет-Днепрянка»: Чернявская, Kuzevanova; Поцелуева (2), Сорокина (8), Кириллов (2), Трубицына, Кандыба (3), Т. Попович (4), Сурган (1), Головко, М. Гречка (1), К. Гречка (1), Лысенко, Дябло (1), Мэйсон.

Семь: 6 (4) — 2 (2).

Штрафное время: 4 — 8.

Судьи: Ракитин, Ткачук (Киев).

21 мая. Сумы. Арена Университета. 130 зрителей.

К чести Херсонских гандболисток, они снова достигли до максимума. И несмотря на то, что фавориты турнира не испытали в первый день никаких проблем против «Реала». Когда днепрянка на венах извлекли полуфинал бонус в Закарпатье. Удивительно, что за семь с половиной минут до перерыва на табло горели цифры 11:7 в пользу команды Милославского (как вы уже догадались, гол забил Сорокин). Может удивить?

«После двадцати, не побоюсь сказать, гениальные моменты, мы просто душили» — снова процитировал уважаемого тренера. Но разве кто-то в его огород кинуть камень, по крайней мере, на период в виде 0:5 перед перерывом? Нет, Валерия Кириллова забил двенадцатый мяч своей команды на тех же 33. минут, когда я вернулся «шайба» капитан Украинки из Львова, улыбаясь.

Кроме того, после этого 19:25 двадцать минут спустя, Херсон игру «падение». Присоединился к погоне и юная Анна Дябло. Кроме того, а также Алена масон, Софья Лысенко, опытный вратарь Татьяна Kuzevanova, а также участвует в составе экипажа для взрослых Ирина Павлик, Анастасия Калагина, Ирина Минеева — все-таки в местных ВУФК.

Вот Кубок-плей-офф. По крайней мере никто не может сказать, скажем, дамы Татьяна Стефан был легким. Другое дело, что в лидирующей четверке, как они действительно лучшие. Так, дважды регалии-2017 «Галычанка-ЛНУ» получили: Елизавета Gilyazetdinova, Мария Гладун (вратари); Барановичи, Анастасия, Ольга Василяка, Наталья Воловник, Илона Гайковая, София Давидянц, Анастасия Doroshevska, Александр Голубович, Марина Коновалова, Алена Косик, Марьяна Маркевич, Parandi Олеся, Татьяна поляк, Наталья Сабова, Наталья Савчин, Виктория Sedlecka, > улыбаясь, Наталья Стрюкова Наталья Туркало, Татьяна черепа; главный тренер Татьяна Штефан, тренер Анжела Савченко, врач, Ростислав Козакевич, Президент клуба Роман Федышин.

Наталья Пархоменко, главный тренер «Реала»:

— Для нашей молодой команды сумма duhanina даже испытание на прочность. Не все, конечно, что работал. От позитив — возвращение в строй после травмы светом Аксенов. В общем, похоже, что развитие Николаевского рукой кому-то через дорогу. Я не собираюсь углубляться — мы намерены работать.

Борис Петровский, главный тренер «Карпат»:

— Понятно, что провал в игре, «Днепрянка» разочаровал своих болельщиков. Да, думаю на финальный раунд чемпионата во Львове бьют наверняка. Почему теперь наоборот? Может быть, немного недооценили, и Херсонской сделал свое домашнее задание, очень вовремя выздоровел сурган является важным элементом их тактики. Может быть, они играли на их уровне, и судейство этого матча удивил. Но в целом, для такого серьезного события в Сумах, на мой взгляд, зря. Мы и «Галычанка» предложило провести — полный дом, видео-трансляций и т. д. И как выяснилось, пересекая пол страны, а стоимость по-прежнему на наши плечи.

Михаил Милославский, главный тренер команды «Днепрянка»:

— Требования к девушкам, никто не воюет. Надежно действовал в воротах, Таня Чернявская, и это, безусловно, переданы партнерам. К услугам серьезного сопротивления, чемпион клуба, имеет завидное вращения во всех ролях. Почувствовать его «на зуб», и наши школьницы. И с «Карпатами» контролировал ход встречи, которая занимает от двух до четырех целей. Это не легко, но, надеюсь, мы рассчитали силы. То есть, является более стабильным.

Татьяна Штефан, главный тренер «Галычанка-ЛНУ»:

— В предыдущем сезоне было около трех десятков игр, которая теперь ниже 60! В том числе Балтийской Лиги, а вашей газете, что приятно, также регулярно освещались. Перейти в Сумы, голосовать все настройки. Увидеть: «Реал», мол, неопытные, но Наталья Пархоменко дал им четкую картину. Я знал, что Херсон будет бороться от звонка до звонка. Мы должны были сделать в финале, с защитой для ликвидации дефицита. Спасибо девочкам — они честно работали на все это расстояние. Горжусь тем, что уже третий год подряд стали чемпионами во второй раз, в сочетании с чашкой. Но это — и позвонить утром.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.