wpthemepostegraund

Из-за спорных островов, они могут начать войну

Тaкoe мнeниe выскaзaл пoльзoвaтeль ЖЖ BOEING_IS_BACK.

Стaлo извeстнo, пoчeму aмeрикaнцы двинулись вoйскa в Пoльшe и Гeрмaнии. Рoссия тoжe будeт бoрoться, нo нe с Сoeдинeнными Штaтaми Aмeрики. Чтoбы пoнять этo, мы дoлжны смoтрeть нeмнoгo ширe, чeм чeлoвeк oбыкнoвeнный.

В Южнo-Китaйскoм мoрe eсть aрxипeлaг oстрoвoв спoрныx oстрoвoв спрaтли. Oн утвeрждaл, 6 гoсудaрствaми: Вьeтнaмoм, Китaeм, Тaйвaнeм, Мaлaйзиeй, Филиппинaми и Брунeeм.

Лeтoм 2016 гoдa мeждунaрoдный aрбитрaжный суд oтклoнил тeрритoриaльныe прeтeнзии Китая в Южно-Китайском море, а Китай проигнорировал решение.

Китайцы планомерно вытеснены из этой области, рыболовство, как в свое время заставили корабли японцев из вод Восточно-Китайском море около спорных островов Сенкаку. Атоллов и рифов китайского народа делал проект рекультивации земель, создавая видимость, что они заселены в тихом рабочих, но на самом деле превратить их в военной крепости, поставив там самолетов, противокорабельных ракет и систем ПВО.

В августе 2016 года, Вьетнам разместил ракеты на островах Спратли. Теперь они могут быстро поразить корабли китайцев.

12 января 2017 года, стало известно, что мотоблоки Рекс, который в ближайшее время займет пост государственного секретаря, угрожал напасть на китайских баз в Южно-Китайском море.

В Китае, замечания мотоблоки назвал «дилетантским». Поднебесная готова выступить в более тяжелой, если Штаты попытаются заблокировать для них в Южно-Китайском море.

Трамп считает, что главным экономическим Китай противником США, и по этой причине он будет поддерживать мотоблоки.

В своем твитере миллиардер неоднократно критиковал экономическую политику Китая. Например, повышение пошлин на американские товары в Китае, Соединенных Штатах не облагаются налогом таких налогов. Говорить о выводе производственных мощностей из Китая также не возникают из ниоткуда.

Глядя на скорость, с которой Китай наращивает свои золотые запасы, некоторые эксперты прогнозируют значительное укрепление юаня. Кто-то прогнозирует, что Юань может стать новой мировой валютой.

Рост Империи Китая, это очень сложно влиять. Промышленности в Китае предлагает не только себя, но и полмира. Они не боятся никаких санкций. Увеличение золотовалютных резервов в случае финансового кризиса может стать хорошей подушкой безопасности.

Китай успешно отстаивает свои ценности, в предотвращении нарушения партийной дисциплины. Например, Советский Союз, они узнали, что растление молодежи может подорвать суверенитет государства.

Так что нет никакого милосердия, государственных деятелей и простых граждан. Недавно китайский чиновник уволен после сравнения Мао цзэдуна с дьяволом.

Анти-китайской коалиции

Мировые лидеры смотрят с ужасом на увеличение могущества Китая. Сопротивляться формируется коалиция.Япония ковка антикитайской оси Юго-Восточной Азии. Премьер-министр Японии Синдзо еба отправился во Вьетнам, чтобы расширить соглашения по экономической помощи и патрульных кораблей Вьетнама.

Япония собирается вложить деньги в Филиппины, Индонезия и Вьетнам чтобы не допустить доминирования Китая в Южно-Китайском море.

Тот факт, что Россия, также, является антикитайской коалиции, стало соглашение о сотрудничестве на островах Курильской гряды.

Передачи у.с. войск в Германии и Польше может иметь двойное значение. В дополнение к защите этих государств, они могут принимать участие в военных действиях против Китая. В военное присутствие на территориях спорным может негативно повлиять на переговоры с Китаем, поэтому сейчас они находятся на территории союзных государств.

Важно отметить, что отношение администрации Обамы, и будущее команды козырь против Китая такие же. В реакция Китая на заявления американских политиков и игнорирование решений Международного суда, можно предположить, что любое неосторожное «движение» на территориях спорным может привести к конфликту, эскалации произойдет незамедлительно.

Сейчас мы видим, как страны демонстративно popracovat существующего оружия для устрашения противника, до следующих переговоров. Если антикитайская коалиция не согласится амбиции растущей мощи Китая, будет война, так как другой уровень влияния в этой стране недействительным.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.