wpthemepostegraund

Компания KIA снизила в РОССИИ цены на запчасти

Кoмпaния KIA Motors Rus в пoискax, чтoбы сдeлaть сeрвис бoлee дoступным для клиeнтoв, измeнилa цeны нa oригинaльныe зaпaсныe чaсти мaссoвoгo спрoсa нa вторую линию запасных частей.

С 16 мая 2017 года во всех автосалонах KIA в России на 10% ниже цены на оригинальные запчасти для регламентного обслуживания автомобилей. Изменение касалось 1 900 наименований деталей, в том числе масло, фильтры, тормозные колодки и диски, свечи зажигания, приводные ремни. Этот список также включает в себя детали подвески и рулевого управления, внутренние панели кузова, радиаторы и другие востребованные запасные части.

В части второй линии цены также снижены на 10%. Вторая линия-это более доступные аналоги оригинальных запчастей для послепродажного обслуживания автомобилей марки KIA. Запасные части другой линии при неизменно высокого качества дешевле, чем оригинальные на 20-25%, а их использование сохраняет гарантию производителя на автомобиль. Ассортимент запасных частей второй линии позволяет пройти регламентное техническое обслуживание, осуществить ремонт подвески, рулевого управления, замена тормозов, сцепления и других узлов и агрегатов. Снижены цены на такие детали применяются для обладателей KIA Rio, ceed, Optima, Sportage, Sorento с пробегом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.