wpthemepostegraund

Читинские таксисты избили и облили ярко-зеленый военных, которые отказались платить (ФОТО)

В Чите группа неустановленных таксисты ответственности за самосуд, для солдат, которые отказались оплачивать проезд 3,5 тысячи евро. Военные избили, разорвали им форму и на голое тело их ярко-зеленый, сообщает портал «Забмедиа», публикуя фотографии.

«Ночью два дня назад, на одном из каналов Zello рации получил информацию от водителя, что давно привело пассажиров в Чите и за пределами города», — рассказал источник портала. По его словам, звонивший сказал, что пассажиры «кинули» и отказался платить.

«Сообщение слушал других водителей, которые нашли недобросовестных пассажиров на улице Шилова возле магазина», — сказал источник.

Зеленый самосуд над «зайцы» #Макияж #такси https://t.co/1CE4OxDVWU pic.twitter.com/2JrNfIQtOU

— Новости Забайкалья (@ZabmediaRu) 28 июня 2016.

Эта практика в среде таксистов получил распространение в последние годы. Свой первый реализован таксисты в Нижнем Новгороде. В мае 2014 года сделали раздетых и облитых ярко-зеленый людей, чтобы пройти, чтобы город, который продолжает повторять одну и ту же фразу: «никогда не кидайте таксистов, руководство, чтобы деньги всегда», и опубликовал видео, снятое в Сеть, пояснив, что действовал так, для назидания тех, кто хочет прокатиться бесплатно. Сюжет об этом показал Первый канал.

В конце августа прошлого года в Нижнем Тагиле таксисты заставили их клиенты, не оплатившие поездки, раздеться догола и облиться ярко-зеленый, сняв все это на видео и выложив в Сеть «поднятие» ролик. В конце диспетчерская служба расторгла контракт с двумя членами насилия, называя их поступок «неприемлемым».

Таким образом, таксисты утверждали, что никакого насилия с их стороны не было, неплатежеспособных и пасажиры добровольно разделись и вылили на себя всем известный антисептик.

+18

Немного до этой «процедуры» нижнетагильские таксисты устроили молодой девушке в День города и также сняли на видео и выложили в Сеть. В этом случае, по их словам, девушка «написала» 500 рублей по городу и еще 100 рублей должен был заплатить за ожидание», но по прибытии в вопиющее сказал, что платить не будет», потому что не было денег. Раздевать девушку, правда, не заставили.

По словам таксистов, из числа участников этих историй «таких мудрецов я почти каждый день приносят, и что делать?» Не может быть избит — могут пойти в полицию. И зеленка — «терапевтический», и почти все таксисты приносить с собой в машину бутылку с растровой ярко-зеленый в случае встречи с пассажирами-неплательщиками.

Между тем, по словам юристов, в этих случаях, являются основанием для возбуждения уголовного дела по статье «Хулиганство».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.