wpthemepostegraund

Французская полиция штурмует отель болельщиков сборной России

Французская полиция провела массовый рейд в Марселе-отель, который является домом для болельщиков сборной России по футболу. Об этом сообщил глава российского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

«В гостиницу, где ЕО, пришел 40 полицейских с автоматами, ворвались в комнату, скопировал документы были все atphotography», — написал Шпрыгин в своем микроблоге на Твиттере, не уточнять, какой отель.

Европейский пресс, французская полиция не были готовы к российской хулиганов

Шпрыгин позже дал более подробный комментарий радиостанции «говорит Москва». По его словам, полицейские перекрыли все этажи, а потом начали требовать от российских фэнов в билеты на футбол, записали личные данные и изображения.

«По некоторым причинам, даже употреблял алкоголь хотя Франция не является страной запрета. Но никто не был задержан. Была неудобная процедура, нарушать права граждан. Когда вы не в номере отдыхать, а вы просто идите в милицию со свистком, а судей на путь, пробудить, всех просят встать и долго писать о том, чтобы что-то объяснить», — сказал Шпрыгин.

Напомним, что в воскресенье, Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с беспорядками, которые произошли на стадионе в Марселе после матча между Россией и Англией.

Также УЕФА предупредил РФС и футбольной Ассоциации Англии (FA), что сборные двух стран может быть исключен из участия в Европейском чемпионате во Франции в случае повторения фанатских беспорядков.

Битва между Россией и Англией, который состоялся в субботу в Марселе на велодроме стадиона, закончилась со счетом 1:1. Во время матча болельщики сборной России горят два костра, и после того, как арбитр дал свисток группа россияне проникли в сектор, где фанаты сборной Англии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.