wpthemepostegraund

Налоговая амнистия: украинская Махновщина

Эрик Найман, финансовый аналитик, управляющий партнер капитал Таймс

Писатель колонке

Нет шансов на развитие. Как кредиты МВФ заменив инвестиций

Украина готовит налоговую амнистию для физических лиц, и в то же время затягивает их нет.

Интересный случай — один из.

1. Человек заработал и объявил в 2008 году, 500 тыс. грн.

2. Он купил их за 100 тысяч долларов, то по курсу 5 грн / долл.

3. В 2017 году, он купил квартиру в ближайшие год — Май 25 грн за доллар, то есть его стоимость составляет 2,5 миллиона долларов.

4. Вы автоматически являетесь налоговым обязательством уплатить 30% — 600 тыс. грн — 2 млн долларов (2,5 миллиона долларов минус сообщила 0,5 млн. долларов США).

5. Чтобы избежать этого, необходимо принять участие в налоговой амнистии и платить 3% — до 60 тыс. грн.

Таким образом, даже те, кто заработали свои деньги легально и платят все необходимые налоги вам придется заплатить налог — на этот раз без доходов и сбережений или рискует получить серьезные 30%. Я думаю, что таких примеров должно быть множество.

Налоговая амнистия, безусловно, нужна и борьба с офшорами. Вот только в Украине это больше, Махновщина.

Налоговая амнистия затрагивает не только сбережения, большинство из которых в иностранной валюте, то есть гражданам предлагают заплатить налог на доходы курсовая разница валюты, но и рынок недвижимости и других крупных покупок.

Налог могут отслеживать и сравнивать стоимость таких покупок. Есть затраты заявила тратить или экономить — заплатить 30%.

* * *

Колонна, какой материал, что Лу vinyatkovo точка поправки. Не претендую на референтной группы Ткв по сравнению с ВИС послал их, говорить о Як.

Точка Зору отредактировать «Economa Правдин» та «Української Правдин» може не sbhatia з точки Зору автора. Журналистам не Вдовин противный доктор, что тлумачення navedeno больше информации, не бегущая строка производство vinyatkovo роль НАСА.

Вопрос: налоги, ГФС

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.