wpthemepostegraund
куплю бу станок для обработки стекла

В Киеве отключили горячую воду из-за долгов Ахметова

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa гeнeрирующeй кoмпaнии. «Прeрывaниe пoстaвoк гaзa из-зa дoлгoв ПAO «Киeвэнeргo», принaдлeжaщaя Ринaту Axмeтoву, ПАО «Киевгаз служба» перевозки газа.

По предварительным данным, по состоянию на 1 мая 2017 года, составляет 199,2 млн грн», – говорится в сообщении. Основной причиной роста долгов за газ, компания является рост задолженности потребителей за тепловую энергию, услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения.

Стоит отметить, что с 1 апреля долгов в столице за отопление составил почти 5 млрд. грн. Часть государственного долга превысил $ 1,4 млрд, 1,2 млрд-это некомпенсированные льготы и субсидии на отопление.

При этом задолженность ПАО «Киевэнерго» за газ во время отопительного сезона увеличилось на 3,1 млрд и на 1 апреля составляла 4,5 млрд. грн.

В компании подчеркнули, что эти котлы обеспечивают во время отопительного сезона горячую воду примерно на 225 стран, в том числе 189 домов, 11 детских садов и школ, 2 объектов здравоохранения, 23 ведомственных зданий в Подольском, Деснянском, Дарницком, Соломенский, Шевченковский, Оболонский, Голосеевский, Днепровский и Печерский районы столицы.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.