wpthemepostegraund

Genesis приготовили люксовый электромобиль

В oтдeлкe сaлoнa испoльзуeтся кoжa рaзныx цвeтoв.

Нa aвтoсaлoнe в Нью-Йoркe Genesis, принaдлeжaщaя Hyundai, пoкaзaлa рoскoшнoe элeктричeскoe купe под названием Essentia. Это первый электрокар премиальной корейской марки.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на cardiagram.com.ua.

Концепт Genesis Essentia построен вокруг углепластикового монокока и оснащен многомоторной электрической силовой установкой, информации о которой пока нет. С нуля до 100 километров в час купе способно разгоняться примерно за три секунды.

В центральную стойку кузова интегрирован биометрический датчик отпечатков пальцев и камера системы распознавания лиц. С их помощью можно открывать и закрывать двери.

В отделке салона используется кожа разных цветов, алюминий и углеродное волокно. На передней консоли установлен широформатный дисплей, с которого можно управлять основными функциями автомобиля, и 8-дюймовая виртуальная приборная панель.

Читайте также: Genesis G80: Hyundai продемонстрировала новый седан

С помощью встроенного помощника с голосовым управлением Essentia может рекомендовать маршрут, подключаться к системам умного дома, а также смартфонам и другим устройства. Помимо этого, через мультимедийную систему машины можно совершать электронные платежи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.