wpthemepostegraund

«Группа ГАЗ» представила новую спецтехнику на базе автомобилей «Газель NEXT» и «Газон NEXT»

«Группa ГAЗ» прeдстaвилa нa XVII мeждунaрoднoй выстaвкe «Стрoитeльнaя тexникa и тexнoлoгии-2016» (СТТ-2016) нoвыe мoдeли стрoитeльныx мaшин поколения NEXT.

Автомобиль-рефрижератор «Газель NEXT» для перевозки охлажденной и замороженной продукции позволяет поддерживать в кузове температуру от -20 до +12 с при температуре окружающей среды от -30 до +30 C. Низкий коэффициент теплопроводности (до 0,4 вт/Мк) обеспечивается благодаря применению вакуумных панелей, изготовленных из экструдированного пенополистирола толщиной 80 мм и листов из стекловолокна толщиной 1,5 мм, двумя контурами уплотнения дверных проемов и повышенной герметичности кузова. Накладки на задние и боковые двери изготовлены из термостойкого пластика ABS. Холодопроизводительность рефрижераторной установки — 2770 При температуре 0°c и 1460 вт при -20°C. Стальные оцинкованные планки с обеих сторон кузова обеспечивают удобное размещение груза.

Сервисная мастерская на базе «Газель NEXT» оборудована в комплект модульного оборудования Sortimo. В состав оборудования входят открытые и закрытые полки с разделителями и с боксов, выдвижных ящика, комплект креплений, раскладной, верстак с тисками. Благодаря модульной правила оснащения салона клиент может выбрать оптимальный набор оборудования в соответствии с потребностями компании. Высокий, просторный и эргономичный салон с дополнительным освещением обеспечивает комфорт туристов на выезде.

Грузовик «Газель NEXT» предназначен для доставки корреспонденции. 31 мая, в день открытия выставки, первые пять таких фургонов были переданы в опытную эксплуатацию Почте России.

Эвакуатор сделан на базе городского среднетоннажного грузовика «Газон NEXT City» с удлиненным шасси. Диаметр длина ломаной платформы — 4300 мм. Краново-манипуляторная установка Amco Veba с вылетом стрелы от 2,55 м до 6 м имеет грузоподъемность на максимальном вылете 1670 кг, что достаточно для эвакуации большинства легковых автомобилей. По желанию клиента на эвакуатор может быть установлен КМУ грузоподъемностью до 2500 кг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.