wpthemepostegraund

Генпрокуратура возбудила 15 уголовных дел против главы закарпатского «Правого сектора»

В случае, если прокуратуре удастся доказать все эти обвинения в суде, Сачко грозит пожизненное заключение.

«Сообщение мне пришло по почте, когда я находился в Киеве. Подписано оно двадцать третьим числом. Очевидно, что вся следственная комиссия Генпрокуратуры в составе около 50 человек целый год не знала, что делала, и теперь надо подавать в суд и показывать, что именно они делали, вот и состряпали «бредни». Сейчас я нахожусь дома с семьей, скрываться не собираюсь – жду задержания. Ездил сегодня в Ужгород к адвокату, кроме того пообщался с работниками СБУ, милиции, прокуратуры. Никто не верит, что это правда», – рассказал глава закарпатского «ПС».

Сачко утверждает, что намерен защищать свои интересы в суде и доказывать ГПУ, что он не преступник. Адвокатами Сачко станут Роман Бухтояров и Владислав Добош, которые защищают подозреваемых за драку на Драгобрате бойцов «Правого сектора».

Александр Сачко также добавил, что недавно объявили новые сообщения о подозрениях бойцам, которые подозреваются в июльской стрельбе в Мукачево. Это Сергей Деяк, Родион Горбенко, Владимир Бурча и Роман Мунчак, которые находятся в столичном Лукьяновском СИЗО.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.