wpthemepostegraund

Huawei начала разработку своей мобильной OC

Global Look Press

Китайская компания Huawei начал разработку своей мобильной операционной системы Платформы Android, а в его компании партнерство с Google будет испорчен, пишет The Verge.

Он сообщил, что для создания новой OC Huawei команда разработчиков привлекла Скандинавии, состоящий из бывших сотрудников компании Nokia. Другие подробности о новой OC Huawei не распространяется.

Кроме того, китайская компания работает над улучшением Android-оболочка EMUI, который неоднократно критиковал различные обозреватели. Бизнес развивать оболочка принял участие бывший дизайнер Apple Эбигейл Броди, которая прошла в прошлом году Huawei октябрь месяц.

По словам источников, улучшенная версия EMUI может быть представлен в начале осени. Предполагается, что оболочки будут перерисованы иконки, а также новую и выберите более яркий цвет.

Как напоминает CNews, компания Huawei является одним из крупнейших поставщиков смартфонов в мире, уступая только Samsung и Apple. Так, по данным исследовательской компании Gartner, в I квартале этого года продажи смартфонов Huawei %на 60% на начало 2015 года составили 28,9 миллиона устройств.

Июнь в начале, генеральный директор Huawei Ричард Ю, выступая на конференции в Гонконге, заявил, что в течение пяти лет Huawei намерена решение Apple, Samsung и продажа и, являясь лидером мирового рынка смартфонов. В этом случае, на момент массовых продаж продавец приходится на китайский рынок.

Стоит отметить, что Huawei — первая крупная компания, взявшаяся для создания мобильных OC. Ранее аналогичный проект в сотрудничестве с рядом компаний Samsung реализовала, но разработанная на платформе Tizen предназначена для различных устройств, включая сферу интернета вещей, до сих пор наиболее успешно выиграл.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.