wpthemepostegraund

Художественная гимнастика: 19-бальных признание Ризатдинова

Анна РИЗАТДИНОВА. Фото из архива «см»

Украинская Грация стала первой не-российские спектакли, которые арбитры оценили, что такие высокие рейтинги.

После недавнего чемпионата мира в Софии, некоторые, я могу сказать, что они являются экспертами по художественной гимнастике позволил себе усомниться в обоснованности украинская Прима-балерина Анна Ризатдинова сортов. Она якобы испытывает нехватку мастерства испытуемых.

Очевидно, что понимание этих «специалистов» в этой квалификации могут владеть исключительно россияне. И, неважно кто это, главное — чтобы они были из России. Ответ на них очень тяжело, но предлагает заплатить эмоции и просто посмотрим на факты. К счастью, их предостаточно били в конце еще одного этапа Кубка мира, который проходил в испанском городе Гвадалахара…

Здесь я сделаю небольшое отступление. Не умаляя достоинств других стран, смею утверждать, что такой общей аудиторией бумеры и любви к художественной гимнастике, который находится в Испании, нет нигде. Я говорю это потому, что лично посчастливилось участвовать в Кубке мира и чемпионате Европы, который проходит на его территории. Так, конкурс привлек большие толпы в тысяч ибо написано, и зрители, интересно, почти в равной мере поддерживают представители разных стран. Затяжных, Испании-А-А-А-А-ня!» последовал хором кричат имя гимнаста, который должен был идти на ковер.

И после исполнения песни — аплодисменты. Но я думаю, лично, что украинские гимнастки, у них немного больше, и они были, возможно, более искренним. Это предположение полностью подтверждается известная испанская Грация Альмудена СИД: «в нашей стране отношение к девушек по-настоящему особенная. Да, в Украине, школа гимнастики, и зрачки не похожи на других. Серебрянская, Vitrichenko, Ерофеева, Бессонова, Годунко — они все разные по стилю и технике, но и уникальный, яркий и опытный. И в Испании, поверьте, поклонников нашего вида спорта знают, как увидеть и оценить по достоинству! Поэтому украинские женщины, у нас очень особый респект!

Вряд ли многолетний лидер испанской сборной, по крайней мере, немного преувеличил — это, как говорится, лицо не заинтересованное. Поэтому разумно предположить, что вышеупомянутые украинские звезды Ризатдинова взяла на себя задачу достаточно хорошо. Во всех случаях, внимание и поддержку, которую она получила в Гвадалахара позавидовать любая гимнастка. Даже Русские. И, по всей видимости, создан в испанскую атмосферу этого спортивного праздника во многом помог Анне сделать особым вдохновением, результатом которого стало получение рекордные в карьере 19-точечная оценка…

Все началось с АА, где первым номером украинской команды уверенно прошли все четыре программы, которые в итоге лучший результат в карьере — 75,150 очков. Но план выступили представители из России Маргарита Мамун и Александра Солдатова, даже если некоторые из вопросов о квалификации, работа с объектами, вторая спросить, не повредит. Но во всех случаях они в итоге заняли первое и второе места, оставив право Ризатдинова довольствоваться бронзовой медалью.

Но на следующий день Энн продолжила череду новых личных рекордов. Вы получили в очень динамичной композиции с обручем и второй 18,950 бронзу, наша благодать на против работы с этюд шарик, который впервые в истории сделал это возможным для нее, чтобы заработать 19 очков!!! Вы бы видели, как искренне радует, что многие испанские болельщики, какие уникальные эмоции, которые испытывает сам спортсмен! Кроме того, на этот раз она была награждена серебряной медалью…

Скорее всего, Ризатдинова ощущения в течение длительного времени не позволили ей место на Палицах на ноге, прежде чем приступить к следующему упражнению. И болельщики, словно почувствовав ее энтузиазмом, который вдруг замолчала, резко положила барабаны, трубы и трещотки. «Этим жестом они показали: «я верю в тебя! подытожил как гимнаст. — Кажется, будто весь зал молился за меня, что у меня есть Булава, наконец, упал на ноги, и я начал тренировки. Я никогда не видел в других местах…»

И Ризатдинова вознагражден благодарной аудитории еще один спектакль-шедевр на музыку любимого певца, Майкла Джексона, что арбитры оценили новый «devyatnadtsatyy,» дал ей третье место в Гвадалахара бронзовую медаль. Конечно, это будет как минимум четвертый, если бы не ленты, а недавно в Софии, очень коварен.

Соответственно, досадная ошибка, и бросил Анне на пятую позицию. Но во всех случаях, дружелюбный испанский городок, который она покинула в очень хорошем настроении.

Я так счастлива! — занято Анна Ризатдинова на своей страничке в Instagram. Сегодня был особенный день! Я получил наибольшее количество очков в карьере! Первые 19 точек! Это просто невероятно! Спасибо всем за вашу поддержку! Так что теперь у меня двойная мотивация, я сделаю все возможное, чтобы улучшить свой результат в будущем…

Вернуться к началу материала, хочется спросить у этих «экспертов»: «на самом деле «хромой» не является технически россиянка, которая получила престижные международные соревнования по 19 очков? Или, может быть, несколько раз, арбитры взялся рисовать Ризатдинова, так сказать, за уши? Сам-то веришь в это?» Но я оставляю эти риторические вопросы…

К сожалению, опять же внизу другая украинская гимнастка Виктория Мазур выиграла многоборье неприятное в 13 место. На достойном уровне, он успел поработать только с клубами (17,950), но даже здесь, Вике не хватило 0,05 балла по производству отдельных финал. Увы, изменения незавидна психологический синдром «старт минус» Мазур помогла даже горячая поддержка.

Но наши гимнастки-gruppovushka очень помог. Поэтому в многоборье Евгения гомон, Алена Дмитраш, Александра Гридасова, Валерия гудым, Анастасия Возняк и Александр Асланян выиграл драгоценную бронзовую медаль. Но некоторые несчастные девушки в отдельных упражнениях, в составе пяти групп, и это было лишь на 0,05 пункта, до езды с третьей позиции на испанском. Также на четвертом месте они закончили, и закончить с двумя вешалками и тремя булавами.

Но, в любом случае, приятно, что украинские gruppovushki значительно прибавили в мастерстве и стабильности. Так что, надеюсь, они не будут статистами на ближайшее время чемпионат Европы, который пройдет в израильском городе Холон. А там, глядишь, и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подарят приятные для всей Украины сюрприз…

В то же время, немного более удовлетворены ближайший резерв национальной сборной Украины. В командном турнире наши юниоры границы Кристина, Алена Дьяченко и Ева Мелещук добавила в общую копилку, второй комплект бронзовых медалей, пропустив вперед только сильные команды из России и Беларуси. И, наконец, Золотой «изюминку» результаты украинских женщин в Gudalajara все тех же краев. В индивидуальном упражнении с обручем ее захватывающий «полет шмеля», судьи высоко оценили рекорд в карьере оценке спортсменов 16,050, чтобы отправить ее на высшую ступеньку пьедестала почета в этом виде программы. Ну Браво, так держать!

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

ГВАДАЛАХАРА (Испания). Кубок Мира. 7-й этап. Все вокруг. 1. Мамун — 76,550. 2. Солдатова (Россия) — 75,700. 3. РИЗАТДИНОВА (Украина) — 75,150. 4. Сон Ен Дже (Корея) — 74,650. 5. Станюта (Беларусь) — 74,550. 6. Пажава (Грузия) — 72,650… 13. Мазур (Украина) — 69,550. Обруч. 1. Мамун — 19,250. 2. Солдатова — 19,050. 3. РИЗАТДИНОВА — 18,950. Квалификация: 12. Мазур — 17,550. Мяч. 1. Солдатова — 19,100. 2. РИЗАТДИНОВА — 19,000. 3. Песня Юн Чжэ — 18,700. В квалификации: 10. Мазур — 17,550. Мэйс. 1. Мамун — 19,250. 2. Солдатова — 19,200. 3. РИЗАТДИНОВА — 19,000. В квалификации: 10. Мазур — 17,950. Лента. 1. Мамун — 19,200. 2. Станюта — 18,650. 3. Солдатова — 18,550… 5. РИЗАТДИНОВА — 18,200. В квалификации: 18. Мазур — 16,500.

Групповые упражнения. Все вокруг. 1. Испания — 36,350. 2. Беларусь — 36,000. 3. Украина — 34,700. 5 полосок. 1. Беларусь — 17,850. 2. Болгария — 17,450. 3. Испания — 17,150. 4. Украина — 17,100. 2 обруча 6 клубов. 1. Беларусь — 18,350. 2. Болгария — 18,050. 3. Испания — 17,850. 4. Украина — 17,600.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.