wpthemepostegraund

Игорь Криушенко: «Премиальные за выход в финал? Опять вы шкурные вопросы задаете. Я не буду отвечать на этот вопрос»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко после победы над «Минском» (1:0) в полуфинале Кубка Беларуси прокомментировал выход команды в финал.

– Хочу поздравить команду, болельщиков, руководство с выходом в финал. Большое дело сделали. Остается дело за малым – выиграть Кубок. Постараемся, будем бороться. Нет большой разницы, кто выйдет из той пары – все равно команда будет достаточно серьезная.

Знали, что «Минск» любит контролировать, любит тики-таку. Мы сыграли немножко по-другому, в свой футбол. Удалось первыми забить. Не скажу, что соперник создал что-то серьезное у наших ворот. Хочу поблагодарить ребят за желание, самоотдачу – выполнили установку. Единственное, не удалось забить второй мяч. Но ничего страшного – тем ценнее победа, что она минимальна.

– Игра двух равных команд. Что было главным фактором, благодаря которому команда сумела выйти в финал?

– Тяжело выделить что-то одно. Старание, стремление, характер. Ну, и забили. Где-то улыбнулась удача, где-то мастерство Жени (Клопоцкого – прим.). Он вывел нас в полуфинал, теперь и в финал. Здесь тоже такой момент хороший. Тяжело выделить что-то одно – все сложилось в нашу пользу сегодня.

– Вероятно, в финале придется играть с БАТЭ. Чтобы выйти в еврокубки, нужно брать Кубок. Прошлогодний провал в Лиге Европы добавляет мотивации?

– Не сказал бы, что с «Кукеси» был провал. Это вы так все представили. Там достаточно серьезная команда была, поэтому я бы не сказал, что это был провал. Никогда не думаешь о том, что было. Нужно смотреть вперед и двигаться. А если, как вы, вспоминать о том, что хреново, никакого движения не будет.

– Премиальные за выход в финал дополнительно оговаривались?

– Ну вот опять, вы шкурные вопросы задаете. Вам интересно… Я не буду на этот вопрос отвечать. Я спортивную сторону сказал, а остальное вы или дослушаете где-то, или из своих каких-то источников возьмете, – сказал Криушенко.

Клопоцкий вытащил Жодино в финал Кубка

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.