wpthemepostegraund

В Славянске нардепа Королевскую облили зеленкой

Как сообщает местный сайт 6262.com.uа, на шествие собрались несколько сотен жителей, которые прошли по городу Маршем мира. Украинские флаги, портреты дедов, плакаты и листовки «Женщины за мир» смешались в толпе. При входе в центральный парк колона невооруженным взглядом разделилась на два лагеря: одни кричали «Слава Украине», другие – «Миру – мир».

Возле летнего кинотеатра началась потасовка: Королевскую облили водой, подключилась полиция, началась паника и крики. Затем в нардепа полетела зеленка и мука.

Под аккомпанемент оркестра, который несмотря на конфликт продолжал играть, колона пыталась продвинуться дальше. К монументу Славы нардеп и охрана пробивались уже с трудом. На месте Королевская встретилась с ветеранами.

Обстановка на праздничном митинге напряженная. В результате конфликтной ситуации одному из активистов разбили голову. Правоохранители продолжают задерживать людей, нарушающих правопорядок.

Несмотря на обостренную ситуацию, праздник продолжается. Возле монумента Славы состоялся митинг-реквием, возле летнего кинотеатра играет оркестр и развернулась полевая кухня.

Атакованный нардеп Королевская в сопровождении охраны покинула городской парк.

Источник:

  • LB.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.