wpthemepostegraund

Избившего киевлянку человека могут посадить на 12 лет

 

Разбойника встретился полиции

 

Полицейские задержали молодого человека за разбойное нападение на киевлянку.

 

Несколько дней понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть дерзкое преступление. Полицейские установили и задержали молодого человека, который избил и обокрал 47-летнюю жительницу Деснянского района.

 

Событие произошло неделю назад. В обязанность часть Деснянского управления полиции получили сообщение от врача о госпитализации местной жительницы. Медиков вызвал сын женщины, увидев ее избитой.

 

Правоохранителям потерпевшая рассказала, что дома ее избил парень, с которым познакомились несколько дней назад на пути к ветеринарной клинике. Молодой человек предложил женщине и сумка с кошкой. Она согласилась, а после визита в ветлечебницу пригласить друга к себе. Там один молодой человек решил продолжить общение за бокалом вина, который ходил в магазин. Однако, вместо отдыха человек избил женщину и забрал из нее мобильный телефон, планшет и деньги.

 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признаку преступления по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники установили и задержали 24-летнего уроженца броваров, который девять лет провел за решеткой за совершение грабежей и разбоев.

 

Несмотря на все его попытки доказать свою непричастность к разбойному нападению, в частности, рассказывал об алиби, утверждая, что в момент преступления находился в другом месте, полиция собрала достаточно доказательств, чтобы объявить ему подозрение. Более того — чтобы научиться нарушителя.

 

Сейчас мужчина находится под стражей. За эти действия ему грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

«Сегодня»

Фото skelet-info.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.