wpthemepostegraund

В Киеве задержали вора-иностранца

 

Парень незаметно похитил телефон и стал убегать

 

Молодой человек украл у девушки телефон из кармана куртки. Кражу заметили оперативные сотрудники полиции. Как оказалось, злоумышленник был не один, а с товарищем-нелегалом. Оба привлечены к ответственности.

 

Событие произошло неподалеку от торгово-развлекательного центра на столичной Оболони. Внимание правоохранителей привлек парень, который незаметно похитил телефон и стал убегать. Правоохранители его догнали.

 

Как выяснили полицейские, подозреваемый — 22-летний иностранец — пребывал в торговом центре с товарищем, который незаконно находится на территории Украины.

 

Материалы по делу внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. 22-летнему правонарушителю сообщено о подозрении, до окончания следствия он находится под личным обязательством. Досудебное расследование продолжается.

 

Относительно его товарища правоохранители собрали и направили в суд административный материал о нарушении правил пребывания на территории Украины. В соответствии со ст. 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях ему грозит штраф от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

 

«Сегодня»

Фото hvylya.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.