wpthemepostegraund

Известны первые соперники Pochtareva и Улитина в Рио

Фото: unian.net

Нашу страну на Играх-2016 будет представлена в одиночном многие чемпионы Украины и победители многих престижных турниров высшей категории Харьковчанин Артем Почтарев и Мария Улитина из Днепра.

Хотя шестидневной Олимпийским играм укротители быка начнется 11 августа, но Международная федерация бадминтона уже состоялась жеребьевка первого группового раунда.

На этой стадии турнира 41 мужчин и 40 женщин, разделить на одиннадцать групп по три-четыре спортсмена в каждой. Главная «сеяных» был первые две цифры в мировых рейтингах: мужчины ли Чун Вэй (Малайзия) и китаец Чен Лон у женщин испанка Каролина Марин и Ван Ihon (Китай).

И как слепого жребия соперником украинцев? Почтарев (75 в обновленном мировом рейтинге), группа Н скрестить ракетки с восьмой «сеяной» корейский сон Ван Хо (9). и Джейкоб Малкольм из ЮАР (78). Улитина (64) на начальном этапе предстоит встретиться в группе G с пятой сеяной и nehwal Sainoi из Индии (6.) и бразилец, Lohini Висенте (66).

Конечно, Артем и Мария, чтобы достичь плей-офф 1/8 финала от групп, в которых это право дано только победителям будет очень и очень сложно. Но мы не должны забывать, что сюрпризы не редкость…

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.