wpthemepostegraund

Компания BlackBerry объявила о прекращении производства смарт-Классик

Global Look Press

Канадская компания BlackBerry объявила о прекращении производства смартфона, Classic, представлены в конце 2014 года. Об этом сообщается в официальном блоге BlackBerry.

В сообщении отмечается, что компания продолжит поддержку и фирменной платформы BlackBerry OS, под управлением которой работают смартфон, Classic, и в следующем месяце выпустит Обновление системы до версии 10.3.3.

Напомним, что апрель в середине генеральный директор Джон Чен, BlackBerry , сообщили о намерении компании выпустить в 2016 году два Android-смартфона видит в среднем ценовом диапазоне. По словам топ-менеджера, одно из устройств будет физической клавиатуры, второй будет представлять собой обычный емкостный сенсорный экран.

Де Йонг также признал, что первый Android-смартфон компании-BlackBerry Priv, появилась в продаже в конце прошлого года, оказалось очень топовым и дорогим для бизнес-пользователей и рассчитано.

Отметим, что в последнее время компания BlackBerry переживает не лучшие времена на всех рынках. Спрос на продукцию неуклонно растет, что приводит к снижению доходов компании. Время от времени в СМИ появляется информация о возможной продаже компании или о закрытии ее мобильное подразделение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.