wpthemepostegraund

Россияне возмущены высокой стоимостью обуви Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь оказался в центре внимания: Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального на одном из снимков главы правительства не носить обувь на 50 тысяч рублей. На фоне заявления Медведева о том, что «денег нет», которая стала Интернет-мемом, пользователи были недовольны-так дорогая обувь на ногах у премьер-министра.

Твиттер ФБК опубликовал фотографии обуви с ценниками. «Медведев туфли Джимми Чу на 50 000 рублей посылает наилучшие пожелания пожилых людей их неиндексированные пенсии. Ждать!» – он сказал в чирикать.

«Речь идет о том, что премьер-министр стране, где четверть населения около черты бедности, не стоит выставлять напоказ последних коллекций лучших брендов», – считают борцы с коррупцией. По их словам, это как минимум не этично. «Может щеголять даже в шиншилловой шубе, но не должны. Вопрос этики и здравого смысла», — пояснил ФБК.

В защиту премьер-министра, в адрес муниципального депутата района Щукино Максима Каца, который сказал в комментарии под постом, что «это просто хорошая обувь», добавив, что сам он, пиджак за 50 тысяч рублей. Многие другие люди также сказали, что они не видят в дорогой обуви ничего необычного: по их словам, почти каждый школьник в метро сравнима по цене с обувь смартфона Медведев и премьер-министр России не одеваются бесплатно.

Однако главный редактор портала «Медиазона» Сергей Смирнов сказал комментаторов, написав, что «в стране средняя зарплата 20 тысяч (или сколько там точно). Пожалуй, никто из семьи с такой зарплатой. Никто не имеет родителей!». По его мнению, «аргумент для iPhone удивительно глупо, как если бы Медведев является одним из таких обувь, и она несколько месяцев экономии».

Стоит отметить, что дорогие вещи премьер-министра-это не только обувь. В сентябре 2015 года блогеры обратили внимание на дорогую одежду российского президента, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, который провел совместные спортивные тренировки. Мы ориентируемся на спортивный костюм Путина, шелк и кашемир, старый итальянский люксовый бренд был награжден лоро Пиана платья, в котором только штаны оценивается почти в 90 тысяч рублей, тогда обменный курс (1200 евро).

Блогер называет Россию заметил, что одежда Медведева по сравнению с одеждой Путина не кажется таким дорогим.

Напомнил Медведев и дорогой стереомагнитофон, который в 2010 году, когда Медведев был президентом) заметил на фотографиях резиденция резиденции «Горки-9″. Блогеры подсчитали, что стоимость серии президентской музыкальной аппаратуры в 200 тысяч долларов (более шести миллионов рублей, тогдашнему курсу).

«Непонятно, что происходит в уме человека, говорящего пенсионеров затянуть пояса и часы, фотик, обувь, buscentre за 200 тысяч долларов», – возмущаются в Фонде борьбы с коррупцией. Напомним, что в мае премьер-министр Медведев посетил с рабочей поездкой Крым, в котором отчаянная пенсионерка, которая пожаловалась на отсутствие пенсию глава правительства заявил, что денег нет, в конце разговора: «ты останешься здесь, тебе всего самого наилучшего, хорошего настроения и здоровья!» Видео этого диалога уже набрал более четырех миллионов Просмотров.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.