wpthemepostegraund

Кубок мира: личный интерес

ВAРИНСКИЙ Диaнa. Фoтo из aрxивa «видeть»

Дeсять гимнaстoв будут прeдстaвлять Укрaину в пoнeдeльник нaчинaeтся чeмпиoнaт мирa в Мoнрeaлe, Кaнaдa.

Oлeг Вeрняeв И Кo. в пoслeдниe нeскoлькo лeт бoлeльщики привыкли, чтo oни нe нaчнут нe вoзврaщaться с пустыми рукaми.

И этo нeсмoтря нa тo, кaк труднo дeржaть мeдaль бaр в сумaсшeдшeй кoнкурeнции, кoгдa вы нe нa пьeдeстaлe, утвeрждaют прeдстaвитeли, бeз прeувeличeния, двуx дeсяткoв стрaн.

A вoт укрaинскиe дeвушки с успexoм будeт считaться выxoд в пoлуфинaл чeмпиoнaтa мирa, oни нe рaбoтaли в Рoттeрдaмe-2010, гдe вoсьмoe мeстo в упрaжнeнияx нa брeвнe зaнялa Янa Дeмьянчук. Нo в этoт рaз кoмaндa рукaвoм для жeнщин пoявится дoпoлнитeльный и oчeнь сeрьeзный кoзырь.

Тoлькo сo втoрoгo пo вoсьмoe oктября нa Oлимпийскoм стaдиoнe в Мoнрeaлe, пoстрoeнный для игр в 1976 г. бoлee 450 гимнaстoк из бoлee чeм 70 стрaн будут бoрoться зa 12 кoмплeктoв мeдaлeй (7 мужчин, 5 жeнщин): — в oтнoшeнии индивидуумa и oтдeльныx прибoрoв.

Имeйтe в виду, чтo в пeрвый гoд Oлимпийскoгo циклa, мирa и кoнтинeнтaльныx пeрвeнств, кoтoрый имeeт стaтус индивидуaльнoгo, нo сo второго вступит в борьбу команда и будет первый этап отбора в Токио 2020.

Следует отметить, что в системе отбора на Олимпийские игры, который был изменен после Рио-2016. Теперь команду на главный старт четырех лет состоит не из пяти, четырех, а также двух представителей со всей страны смогут получать индивидуальную лицензию или через тройку призеров (в отдельном кожухе) чемпионат мира в 2019 или 2020 году, с помощью континентального первенства, а также в общем зачете Кубка мира и Европейского Кубка вызова. Однако, это все, и просто сосредоточиться на главных стартах нынешнего сезона.

В Канаде вы можете делегировать шесть мужчин и четыре женщины, но было разрешено объявить оболочки, и где не больше двух смогут принять участие в финале только три представителя.

По какому принципу было определено шесть украинских участников Кубка мира в конкурентной борьбе за сильный пол, который мы попросили поговорить с главным тренером мужской сборной Геннадий Cetinskog:

Состав был сформирован на основе обучения, контроль, обучение и международных конкурсов. Мы смотрели на гимнастов, теперь есть хотя бы теоретические шансы попасть в финал на ее лучший аппарат.

Как уже упоминалось Сатинского, последний этап подготовки прошел в штатном режиме, никаких корректировок в обучении из-за разницы во времени не был применен. Недель должно быть достаточно для спортсменов, которые собрались.

— До начала квалификации у нас в час ночи по местному времени в первый поток из досок, говорит Sartisky, что для парней, у некоторых есть небольшие повреждения, но это гимнастика, а потом на другой не.

В общем, в украинскую мужскую команду и все знакомые лица. Не нуждаются в дальнейших рекомендациях Олег Верняев, который, кстати, накануне чемпионата мира по футболу, 29 сентября, 24. Напоминаем вам, что он будет выпущен на канадской площадке в статусе действующего вице-чемпиона мира и олимпийского чемпиона в Рио-2016. Все эти титулы были выиграны на брусьях, но позиции лидера нашей команды в должны, конечно, не ограничивается.

В этом сезоне, в дополнение к доскам, он брал медали на кольцах и опорном прыжке, действуя на чашках, звоню в Варне и Париже, плюс поймал ладонь на лошадь, часть проблемы заключается в 6.8. Также в активе для студентов, Cetinskog Геннадий победу в общем зачете Кубка-медали мира хет-трик на чемпионатах Европы и целую кучу наград от Всемирной Универсиаде, которая пройдет в Тайбэе, в том числе и абсолютное золото с количеством 88,300. Неудивительно, что эксперты Верняев считаю, что самым большим препятствием для Кохеи Uchimura на седьмой победы на чемпионате мира в многоборье (Японский не знает себе равных с Лондоном-2009). В Рио, украинский гимнаст уже был очень близок к свержению короля с трона. Интересно, что на большие платформы, которые появились с момента победы на Олимпийских играх в 2016 году.

В украинскую мужскую команду из Верняев награды мировой пробы в своей коллекции только один гимнаст Игорь Радивилов. Имейте в виду, что революционный по сложности прыжок «три с половиной сальто вперед» с неоправданно низким коэффициентом 7.0, так как он пытался выполнять в Рио, вскоре после Олимпийских игр запрещена. Возвращаясь к ее проверил скока, ученик Вячеслава Лаврухина в этом сезоне завоевал золотую медаль в Варне и серебро в Париже, в дополнение к призыву была второй на Кубке вызова в Дохе и третье место в чемпионате Европы в городе Клуж-Напока.

Два гимнаста в нашу команду на двух чемпионатах мира под его поясом, Андрей Сеничкин и Петр Пахнюк. Последнее, правда, сделаны в 2014-2015 годах, а также на Олимпиаде в Рио под флагом Азербайджана. Но после возвращения домой он стал вице-чемпионом Всемирной Универсиады в Тайпей на брусьях. И на этапах Кубка кроме того снаряда, в котором сочетание было одним из самых сложных в мире (6,7), взяли медали в вольных упражнениях.

Евгения Юденкова и Александр Петренко, это будет первый чемпионат мира, но украинские болельщики эти гимнастки уже знакомы с его выступлениями на Кубке Стеллы Захаровой и за его пределами. Udencov в этом сезоне завоевал бронзовую медаль в упражнениях на кольцах на этапе Кубка вызова в Баку, и Сомбатхей. Соревнования Петренко запоминающихся спортивных аудитории за интересные комментарии во время трансляции телеканала «первый ЮА» гимнастика на Олимпийских играх в Рио.

Как женская половина команды, также в этом сезоне вернулись с соревнований с пустыми руками. И если 16-летняя киевлянка Диана Варинский, кто победил на брусьях на этапе Кубка вызова в Баку, и был третьим из этой оболочки и вольные упражнения, в Париже, успех уже ждет бронзу ее возраста из Черкассыа Валери из них, наверное, войти в Саматхи для широкого круга болельщиков стало приятным сюрпризом. И есть основания полагать, что в дальнейшем таких сюрпризов будет больше, когда он вернулся домой заслуженный тренер СССР Олег Остапенко, чье имя ассоциируется с золотым веком нашей женской гимнастике Лилия Подкопаева период, а также впечатляющий прорыв в середине 2000-х годов, Бразилия. Имейте в виду, что в прошлом году, работа Остапенко в Беларуси.

Он официально занял должность главного тренера команды первого августа, но на самом деле обязаны работать еще раньше, кто сказал нам главный тренер женской сборной Украины Андрей Кост:

— Олег, с начала лета в нашем зале в Конча-Заспе. Так что внимание. Конечно, это неоценимая помощь! Я надеюсь, что его знания и опыт помогут девушкам побороться за максимальное количество лицензий на Олимпийские игры в Токио в 2020 году. Что касается планов на следующий чемпионат мира, это полуфинал, по крайней мере в многоборье Варинский Диана. Программа она конкурентоспособна. После травмы лодыжки, которая помешала гимнасту выполнять на все оборудование на этапе захода на Кубе Баку, но это не помешало выиграть брусьях, она полностью восстановилась. Самое главное в Монреаль, чтобы ее и других девушек, чтобы справиться с нервами и, как говорится, в своем сочетании к вам, и тогда все будет зависеть от судьи.

Что касается вышеупомянутых Варинский и их, вероятно, и Валерия Осипова — сцена финалисты Кубка вызова в Копер (пятое место в вольных упражнениях), это будет первый Чемпионат мира. Наша женская сборная может состоять из некоторых дебютанток, чтобы принять участие в главном мероприятии сезона претендовали 16-летняя Анастасия Будашкина из Киева. Но она даже не успела сделать документы, и будет состоять из опытных Радивиловой Ангелина, участвующих в Олимпийских играх в Рио. Но, пока он еще не полностью восстановился после операции на ноге, так, чтобы не перегружать ноги, будет работать только на брусьях.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

СБОРНАЯ УКРАИНЫ

Мужчины

Олег ВЕРНЯЕВ 29.09.1993 Киев М

Александр Петренко Киев 06.02.1996 км, П

Петр ПАХНЮК у 26.11.1991 Киеве, вверх, Б, П

Игорь РАДИВИЛОВ 19.10.1992 Киев

Андрей СЕНИЧКИН 01.05.1991 г. Киев км

Евгений UDENCOV 10.04.1993 Луганской области. ВУ, К, Б,

Женщины

Диана ВАРИНСКИЙ 22.03.2001 г. Киев М

Валерия Осипова 13.08.2001 Запорожской области М

РАДИВИЛОВОЙ Анджелина 15.02.1991 Киев Б

Валерий из них, вероятно, 29.06.2001 Черкасская область комн., ВУ

М — все наоборот, ВУ — вольные упражнения, км — конь-Махи, к — кольцо, вверх — прыжки, Б — бары, Р — бары, БР — луч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.