wpthemepostegraund

В Харьковской области увеличилось количество отравившихся водкой

Тaкжe, вчeрa сooбщaлoсь нa сaйтe ГУНП в Xaрькoвскoй oблaсти, в тeчeниe нескольких дней в различных районах Харьковской области от отравления некачественной водки погибли 13 человек.
Напомним, как сообщал УНН, владелец магазинов в Харьковской области, где отравились люди с водкой, был арестован на два месяца .
В течение дня, в Харьковской областной клинической больнице и в Волчанской больнице с отравлением суррогатами алкоголя от мест, где они их жительства было доставлено 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет. Об этом сегодня сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области, передает УНН. Среди них две женщины. Растет число пострадавших, получивших плохую водку в Харьковской области.
Было также известно, что 24 сентября в 02.20 в больнице в Волчанске мертв, как 51-летний мужчина, который 22 сентября был алкоголь участвует.
Проверено.
Кроме того, 24 сентября в 20.40 в реанимационном отделении Харьковской городской клинической больницы скорой с отравлением суррогатами алкоголя с места жительства в тяжелом состоянии были доставлены в 28-летнего жителя Харькова. По словам его жены, мужчина употреблял алкогольные напитки в Дергачах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.