wpthemepostegraund

Лед, или в украинской Федерации были два Президента

Декабря 2013 года. Киев. Анастасия ГАЛАТА с США. Avedenom партнер бурого по-прежнему на благо Украины. Фото Павла КУБАНОВА, «видеть»

Предолимпийский сезон в национальной фигурному катанию начался со скандала.

25 августа, в Министерстве молодежи и спорта состоялась отчетно-выборная конференция, на которой был признан неудовлетворительным, в результате четырех лет работы и Лариной Евгений был выбран в качестве нового президента украинской Федерации фигурного катания на коньках (УФФК). Они, как сообщается в пресс-релизе, является 43-летний кандидат экономических наук Михаил Макаров.

Евгений Ларин на голосовании не присутствовал, и не просто отказались признавать результаты, и публично обвинил организаторов сбора мошенничества, затрудняющих работу, что он и его команда реформ, и этот инцидент назвали попыткой рейдерского захвата УФФК.

Что на самом деле произошло с юридической точки зрения, должны понимать, что соответствующие органы, с моральной? Напомню, что в следующем году отмечается 25-летия украинской Федерации фигурного катания был официально признан международным Союзом конькобежцев (isu).

За это время сменилось уже четыре президента с момента своего основания в 2000 году Федерацию возглавил Михайловская Людмила, 2000, и 2004-й — Владимир Мельниченко, с 2004 по 2012 год — Людмила Супрун, 2012 — Евгений Ларин. Люди у руля меняются, но, несмотря на это, наше Фигурное катание продолжает идти вниз, как Титаник. В самом деле, для того, чтобы не отставать от всего украинского спорта.

Кубок Федерации пять этапов в разных городах, и, наконец, в Киев, который был начат по инициативе Президента Ларина внесла оживление в цифра наших детей кататься на коньках. И появление в «уголке слез и поцелуев» наверняка доволен участников чемпионата Украины. Но их число постоянно продолжает снижаться. В 2015 году поставил рекорд: шесть женщин, восемь мужчин, четыре танцевальных дуэта и две пары. Парадоксально то, что ученики украинской школы фигурного катания продолжает быть популярным в ледяном рынке.

Имейте в виду, что в своем первом интервью «СЭ» председатель УФФК (апрель 24, 2014 Евгений Ларин сам выразил удивление и возмущение «как можно терять таких спортсменов, как выбор Савченко и Татьяна Волосожар», «по какой причине не могу увидеть возможности и опубликовано в Израиля Алексей Быченко», «почему бы вам не попробовать найти себе партнера, и было решено, что турецкий вариант Алиса Агафонова».

Однако процесс миграции спорта продолжается также после того, как Ларин. Только в последние пару лет прошло, Максим Spodarev (Польша), Игорь Резниченко, Варвара Оглоблина (Азербайджан), Алексей Шумский (Грузия), Юрий Еременко (Швейцария), Адель Танкова (Израиль).

28 июля на сайте УФФК, сообщалось, что по решению Президиума Федерации было отказано ukrepleni Ким Черемский и танцевальный дуэт Анастасия Галата/Авидан Браун, чьи услуги были заинтересованы снова, Азербайджан и Владимир Никиска, который утверждал, Швейцария.

Такую принципиальную позицию и не может не радовать, с одной стороны, а с другой — если возражений не будет, чтобы создать условия для продолжения его карьеры, результат будет точно такой же. Мы еще потеряем их, им просто нужно завязывать со спортом и идти зарабатывать деньги в шоу. Вы должны учитывать тот факт, что Министерство само не предусматривает такую статью, как расходы на образование на постоянной основе в зарубежных странах, и особенно содержание своих иностранных партнеров, танцы на льду, это извините занятие для двоих. Таким образом, расходы ложатся на плечи самих спортсменов, их родителей и Федерации? Но последние четыре года наша сборная только потеряли людей и не получить извне не поступает. Хотя были попытки выяснить-партнеров Украине же Элизабет Osmancevic. Но они не были успешными. Да, конечно, были объективные причины — но это факт.

Мы надеемся только на одно, что в конечном счете у руля Федерации, это люди, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы поднимать наше Фигурное катание с колен, а не топить его еще больше на благо своих личных интересов. Кто вы, уважаемые читатели, сможете сделать вывод для себя после рассмотрения позиций обеих сторон конфликта.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.