wpthemepostegraund

Лига чемпионов: отчаяние и викингов

Вoскрeсeньe. Xaрькoв. ДС «Лoкoмoтив». «Двигaтeль» — «Xoльстeбрo» — 34:28. В рeзультaтe нaпaдeния кaпитaн Зaпoрoжскoй кoмaнды Сeргeй ШEЛЬМEНКO. Фoтo: handball.motorsich.com

Группoвoй этaп

3-й тур

«Мoтoр» oдeржaл пeрвую пoбeду и вышeл нa трeтьe мeстo в группe.

Группa D

Мoтoр — XOЛЬСТEБРO Дaния -34:28 (19:10)

«Мoтoр» (Зaпoрoжьe): Кирeeв, Кoмoк; Жук (1), Oшибкa (4), Мaлaтинский (7), Кэлэрaшь (6), Шeльмeнкo (3), Кубaткo (4), Doroshuk (1), Bulengo (1), Puhovski (2), Ущeрбa (5).

«Xoльстeбрo»: Bergerud, Линд; Йoркшир (10), Бoрупe (3) Xaнсeн (1), Svavarssonбыл (3), Berkefeld (3), Kindlund (5), Oстлунд (3).

Сeмь: 7(6) — 7(5).

Штрaфнoe врeмя: 4 — 4.

Судьи: Zafiropoulos, Бeтмaн (Грeция)

9 oктября. Xaрькoв. ДС «Лoкoмoтив». 2100 зритeлeй.

Нeсмoтря нa то, что в первых двух раундах motorovy набрал всего одно очко, начало Европейской компании, мы пошли на риск, чтобы привести их к активу. Да, с одной стороны, и есть шанс выиграть у «Нанта» в оригинале стены погиб (26:26), и возможность поймать на выезде бухарестское «Динамо» не используется, 31:35.

Но мы все равно должны учитывать тот факт, что многие игроки были в лазарете команды в начале сезона. Сергей бурка и Александр Шевелев до сих пор нет. Кнопка Козакевич Артем, и это не радует. Слава Богу, повреждение колена, не настолько серьезной, как казалось в первый момент после столкновения с левым крайним «Динамо» Даниил Бера.

Только в четверг, что он начал тренироваться в основной группе, лучший бомбардир «мотора» в Лиге Чемпионов 2015/16 Борис Puhovski, который получил травму в матче против «Нанта», и пропустил игру в Бухаресте. И, наконец, первой пришла вчера в программе, но на сайте еще не была выпущена, Российская новичок Запорожского клуба Лев Целищев.

Однако, это не означает, что Патрик Westerholm, коллега Степанец Николай, был гораздо больше места для человеческой фантазии. Первой команде пришлось строить почти с нуля, потому что в межсезонье он ушел от десяти художников, включая все известные на международной арене шведский нападающий Йонас Larholm. И появился в составе, кроме того, что одно имя звонит в колокол — линейный Вигнера Svavarssonбыл — бронзовый призер чемпионата Европы 2010 года в Исландии. Кстати, последняя крупная в последней части, в которую играют мужская команда в Украине. И это довольно печальная ситуация с капитаном «Хольстебро» правым Полусредним Питер Беллингем. Он получил травму колена в конце прошлого сезона, и до сих пор не нашли.

В Харькове вице-чемпион Дании снова, и без второго линейного Ларс Мусинга, который в пяти матчах в национальной Лиге, определяет 17 целей. Но в шестом среду против «Рандерс», он уже не участвовал. Так в Westerholm в игре в третьем раунде Лиги чемпионов против «мотора», и там были только 14 игроков, включая двух вратарей — Кевин, Линда, и Торбьерн Bergerud.

Однако, это не слишком долго, и относительно молодой (средний возраст 21.3) стенд не помешал «Хольстебро», чтобы очистить ничья дома с «Динамо» (32:32). И в последнюю неделю посещения Браги, дебютанты в Лиге Чемпионов практически спасли, казалось, уже проиграл битву. Пришел за пять минут до финального свистка «-4″ до «0» кстати сравнял счет чуть более Мусинга (26:26). Но ряд ошибок не позволил написать в самой маленькой в мире. Скорость — главное оружие викингов, на этот раз сыграла против них (27:32).

Но факт: Моторолла был встретиться, пожалуй, с самой быстрой командой в группе D, и, возможно, в целом в Лиге-Чемпионов 2016/17. Команда с очень острым и светлые края в лице левых Kindlund Каспер, попал в символическую сборную первого тура и правая рука Магнуса Брамминг, который набрал 9 из 9 возможных в игре с «Брагой». И что более важно, всем им нечего было терять.

«Чтобы набраться опыта и получить максимальное удовольствие от возможности играть в Лиге Чемпионов» — так обозначил задачу «Хольстебро» ее руля, и, кстати, первым представителем Финляндии в тренерском цехе крупнейшего клубного турнира Старого Света, Патрик Westerholm. Добавив, однако, что это не значит, что они не намерены бороться за две путевки в плей-офф. Но, понимаете, этот вопрос имеет гораздо менее тяжелым бременем, чем «двигатель», который сам по себе поднял планку в прошлом сезоне до уровня 1/8.

Сказать, что вчерашняя игра стала холодным душем для дебютанта в Лиге Чемпионов, это еще не то сказать. В первые семь минут, родоначальников гандбола удалось забросить Виктор Киреев, fearishere в первом тайме в створ «двигателя», только два гола, получил ответ в три раза (6:2). Уже на седьмой минуте Westerholm взял тайм-аут, но его команда не поможет. «Двигатель» продолжал быть хозяином место, Харьковский «Локомотив». Глеб Калараш, Юрий Кубатко, Станислав Жуков, Игорь сорока, даже номинальные защитники Евгений Binenko и Дмитрий doroshuk — с чьей стороны и не лететь за первые пятнадцать минут мяч в ворота «Хольстебро».

Идеи Малатинский, который начал встречу на позиции плеймейкера (позже в акции болельщики увидели и Луковского) даже удалось наказать соперников забил в пустые ворота гол за игру с дополнительного поля. Кроме того, если этот эпизод сбылось, когда датчане остались в меньшинстве, настолько позже, что это было для пользы в полный пакет, который пытается организовать атаку с двумя линейными. Но они не сильно помогают.

Motorowy, выйти в первый раз в 15 минут «+9″ (13:4), до перерыва ближе, чем на семь шайб гостей из Дании, к вам не пускают. И даже была возможность пойти в раздевалку с desjatochku на складе, но Магнус Брамминг шанс забить на последних секундах, не потеряли (19:10).

Первые десять минут второго тайма подопечные Степанец Николай выполняется точно так же (24:16). Но то, что произошло дальше, я хочу забыть как страшный сон. Вырезать 40 на 44-й минуте они проигрывали ноль — 0:5. Попался против Йоркшира, который работает на порту Геннадий фиксированной временно заменил Киреева, задняя линия «Хольстебро» в обличье Саймона Berkefeld и Джонас Porup (24:21).

Степень тревогу подняли, что после одного из нападений, прихрамывая, покинул землю Борис Puhovski. К счастью, спустя пять минут, Белорусский футболист, который все-таки сумел вернуться в игру. В то же время более активной защиты датской команды принес больше плодов. И к середине второго тайма, соперники обратились владельцы трех мячей (25:22). Но не долго — до 50 минут (28:25).

Трех целей Malachinski с семи-метровой отметки (для нее, что он был на дороге после проигранной дуэли с Линдой и Игорь сорока) на 55-й минуте окончательно убил интригу (31:26).

34:28 — не без валидола, но все-таки обеспечить Двигатель победы»».

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Нант (Франция) — Брага (Португалия) 35:33 (20:16). «Динамо» БХ (Румыния) — Бешикташ (Турция) — 26:26 (11:13).

И В Н П М О

1. Нант 3 2 1 5 94-78

2. Динамо БХ 3 1 2 4 93-89

3. Двигатель 3 1 1 1 3 91-89

4. Бешикташ 3 1 1 1 3 78-90

5. Брага 3 1 2 2 96-95

6. Хольстебро 3 1 2 1 87-98

4-й тур, 15 октября: «Бешикташ» — двигатель, «Брага» — «Динамо» бюстгальтер. 16 Октября: Хольстебро — Нант.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.