wpthemepostegraund

«Мегафон» установил новый российский рекорд скорости мобильного интернета

Global Look Press

В рамках открыт в Санкт-Петербурге международного экономического форума (ПМЭФ-2016) компания «Мегафон» установила новый рекорд России, скорость мобильной передачи данных.

Как говорится в этом пресс-релизе компании, в ходе первого в России тестирования мобильной передачи данных на скорости 1 Гбит/с, используемых в сети и терминального оборудования Huawei и прототип устройства на основе подписки модем Qualcomm Snapdragon X16 LTE. Максимальная скорость загрузки данных во время тестирования оборудования составил 1,24 Gb/s.

По словам президента, Carrier Business Group, Huawei в России Сюй Сюемина, показал, что это шоу компании «МегаФон» выбрал в правильном направлении, и оборудование уже не в состоянии, только небольшие изменения в программное обеспечение, с эволюционной получить скорость, в рядом с период атаки сети 5. поколения (5G).

В свою очередь исполняющий обязанности, генеральный директор «Мегафон» Сергей Солдатенков отметил, что это новый стандарт 5G сделает мобильное общение более доступным: абоненты могут получить значительно больше услуг, меньше денег.

В качестве режиссера «Мегафон» инфраструктуры Александр Сабо, оператор готов в 2017 году, чтобы обеспечить скорость передачи данных в Москве и Московской области, на уровне 1 Гбит/с, Если на этот раз появится подходящий смартфонов.

«Мы в настоящее время уже есть технические возможности для сбора двух диапазонов (2600 МГц и 1800 МГц), Москва. В течение 2017 года мы полностью запустим этот сбор колеблется. Но здесь важно, что в последние поддерживаемых устройств этой коллекции. Мы понимаем, что эти устройства поддерживают это сбор подписчиков, мы дадим им шанс, чтобы чувствовать себя, это скорость», — сообщил Сабо «Интерфакс».

Обратите внимание, что для развития сетей 5G в России занимается компания МТС. Таким образом, май в середине, оператор заключил партнерские соглашения о сотрудничестве в этой сфере, финская Nokia, в прошлом году декабрь месяц аналогичное соглашение подписано , шведской компании Ericsson.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.