wpthemepostegraund

Мертвого мужчину с пистолетом в руке, был найден возле дома в Киеве


Смeрть мужчины oбнaружили в нeпoсрeдствeннoй близoсти oт дoмa в Шeвчeнкoвскoм рaйoнe, пoслe тoгo кaк oн выстрeлил сeбe в висoк из трaвмaтичeскoгo оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Киеве, передает УНН.

«Сообщение от помощников, во время спуска на мусор на улице лежит мертвый человек с пистолетом в руке, вошел в дежурную часть столичной полиции, в 14:12″, — отметили в пресс-службе.

По приглашению левой следственно-оперативная группа и полицейский патруль. Правоохранители осмотрели место происшествия, установили личность погибшего, опросили возможных свидетелей и очевидцев.

«По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, а 65-летний киевлянин покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из травматического пистолета. Оружие, которое было изъято и направлено на экспертизу», который упоминается в сообщении.

Информация о событии. В связи с рассмотрением дела о гибели людей (статья 115 Уголовного кодекса Украины), в правоохранительные органы для установления причин и обстоятельств трагического инцидента.

Как сообщал УНН, в Киевской области, после ссоры со своей матерью, восемь-летняя девочка повесилась в тренажерный зал веревка.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.