wpthemepostegraund

Mozilla запускает игру, интернет-обучение пользователей основным шифрования

Global Look Press

Компания Mozilla запустила новую веб-игру под названием Codemoji, что смысл заключается в том, чтобы в увлекательной форме обучать интернет-пользователей и шифрования данных, сообщает сайт Ubergizmo.

Как говорится в блоге Mozilla, программа создана совместно с итальянской креатив-дизайн агентство TODO, базирующимся в Турине. «Наша цель: дать представление интернет-пользователей шифрах и воспитывать основы шифрования», — объясняет Mozilla.

Учебный материал, с которым знакомы практически все игры, связанные с текстовыми сообщениями. Пользователь хочет отправить сообщение, однако, что короткий знакомый, для него в формате, который будет зашифрован и в форме выражения. Так что «чайникам» считается, объяснить принцип шифрования.

Программа создана для обучения, это платформа для обмена данными, аналогичный компании. «К счастью, современная шифрования попробуйте более мощный набор. Если вы собираетесь отправить конфиденциальную информацию, лучше использовать более сложные средства безопасности», — предупреждают создатели игры.

По словам исполнительного директора Mozilla Марка Сермана, «когда все больше и больше людей, как работает шифрование, что их не касается, и почему, все больше и больше людей, чтобы встать шифрования, когда очень важно».

«Это чрезвычайно важно: шифрования сейчас по всему миру находится под угрозой», — объясняет Серман. Различные политики правительства, ущерб, безопасность, пользователь, например, напоминает он, в ФБР, в последнее время Apple попросили не безопасности продукта.

В вопросе, просьбе ФБР взломать iPhone принадлежит, подозреваемых в совершении террористических university of california, Сан-Бернардино декабрь 2015 Саид ‘ e Фаруку. ФБР занимаются расследованием стрельбы долларов стоила жизни 14 человек, но руководство Apple отклонил запрос справки бюро и расследовать iPhone подозреваемый. Генеральный директор Apple Тим Кук сравнил результаты запросов властей взломать смартфон «рак индустрии программного обеспечения».

17 февраль суд поддержал требования разведки. Тем не менее, глава компании Тим Кук, отметил, что появился такой прецедент, который ставит под угрозу безопасность пользователей Apple устройства, и за последствия в области права. Спор вызывает серьезные разногласия в среде американских IT создание.

В конце концов ФБР сообщили, что успешно, мы получили необходимые данные, без помощи Apple, и отказался раскрыть методику взлома.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.