wpthemepostegraund

Не каждый хочет система prozorro. Свежая история «вырезать» в реку

Алексей Давиденко, владельца и директора ООО «Мир реабилитации»

Не все хотят честно выполнять приказы и выигрывать тендеры на система prozorro, поэтому мы будем прославлять «героев» на публике.

Реки найти междусобойчик «распила» бюджетных денег.

На прошлой неделе Муниципальное учреждение «Центр Днепропетровский mcwhorter медицинского учреждения помощи № 6 в система prozorro объявила два тендера на закупку медицинской мебели – модификация и манипулирование таблицами.

Техническая Спецификация случайные предложения дали только меньше продукта Днепропетровской местных мебельных компаний Атон.

Мы решили рискнуть и цене прибыль на 30% ниже, чем вторая сторона.

Обе сделки выиграли.

Но потом нам позвонили сам производитель Днепропетровской сказал Атон, что сделка была совершена менее, чем проигравший второго участника и продукты, которые мы предоставляем, как мы поднялись другие магазины с очень низкой ценой.

Оказывается, в клинике объявлена этих торговых меньше, чем остальные победители. Так Днепр клиент и производитель думаю, что два завышена полцены.

Каков результат?

Нам сказали, что есть два варианта: либо отказаться от выигрыша в пользу проигравшего, или мы не грузим деталь, и аукцион отменили.

Выберите третий вариант — гласность!

Пусть решают жители Днепра, что это более важно, чтобы получить продукт от компаний в кармане или все же купить самой низкой цене и сэкономить бюджетные деньги, чтобы купить что-то другое.

* * *

Колонна, какой материал, что Лу vinyatkovo точка поправки. Не претендую на референтной группы Ткв по сравнению с ВИС послал их, говорить о Як.

Точка Зору отредактировать «Economa Правдин» та «Української Правдин» може не sbhatia з точки Зору автора. Журналистам не Вдовин противный доктор, что тлумачення navedeno больше информации, не бегущая строка производство vinyatkovo роль НАСА.

Размер приблизительно: система prozorro корупция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.