wpthemepostegraund

Nissan GT-R 2017 — в России от 6 699 000 рублей

Nissan объявляет о том, что super GT-R 2017 модельного года доступен для предварительного заказа в российской ФЕДЕРАЦИИ.

Шесть российских дилерских центров принимают заказ на новый GT-R в Москве (Genser, У-Услуги, Таганка), в Санкт-Петербурге (Автопродикс), в Екатеринбурге (Оками) и в Красноярске (НЦ-Лидер).

GT-R 2017 получил обновления, внешние и внутренние, а также улучшения динамики и эластичности, среди которых обновленные настройки шасси и более мощный 3,8-литровый 24-клапанный двигатель V6 с двумя турбокомпрессорами. В машине установлена новая выхлопная система из прочного титана, выдающая более живой и эмоциональный звук.

Новый GT-R будет доступен в двух вариантах отделки: Black Edition и Prestige.

Широкий диапазон стандартного оборудования комплектации Black Edition также включает в себя такие функции, как черный кожаный салон с красными вставками, спортивные сиденья Recaro и цвет кузова «металлик». Цена автомобиля в версии Black Edition составляет 6 699 000 рублей.

Версия Prestige, помимо всех возможностей и основных преимуществ оборудования Black Edition, включает в себя возможность выбора цвета отделки салона (коричневый, черный, слоновая кость, красный), а также спортивные кожаные кресла. Цена автомобиля в версии Prestige составляет 6 799 000 рублей.

Инженеры Nissan обратили особое внимание на улучшение аэродинамики и приборов, а также дополнительного охлаждения ключевых узлов автомобиля. В процессе обновления GT-R получил новый передний бампер с увеличенной площадью вентиляционные каналы для лучшего охлаждения радиатора двигателя, причем нижний край бампера был переработан, чтобы сохранить большой прижимной силы. Новые боковые пороги и задний бампер уменьшают количество потока воздуха под полом и завихрения в задней части автомобиля, что улучшает управляемость на скорости более 250 км/ч.

В соответствии с пожеланиями клиента, салон обновленного Nissan GT-R был полностью обновлен. Для отделки центральной консоли и сидений используется полуанилиновая кожа Наппа высшего качества, а на центральном тоннеле установлена накладка из углеродного волокна, подчеркивая спортивный дух автомобиля. Значительно улучшена эргономика места водителя: установлено новое мультифункциональное рулевое колесо, количество кнопок и переключателей более чем в 2 раза, а лепестки переключения передач теперь установлены непосредственно на рулевое колесо, что облегчает управление скоростью в режиме активной работы рулем. GT-R оснащен новый комплект домашнего кинотеатра с емкостным дисплеем 8′, расширенной функциональностью и современной графикой.

Мощность двигателя подается на все четыре колеса нового GT-R через уникальную полноприводную трансмиссию ATTESA E-TS, в котором коробка передач устанавливается в одном блоке с главной передачей заднего моста. При обычной езде GT-R ведет себя как заднеприводный автомобиль (перераспределение крутящего момента двигателя в диапазоне от 0:100 в пользу задней оси), но в зависимости от скорости, ускорений, угол поворота колес, дорожных условий и значения сцепления шин с дорожным покрытием крутящий момент от двигателя может передаваться на переднюю ось, причем распределение момента по осям может доходить до пропорции 50:50.

Среди систем безопасности, входящих в базовую комплектацию, следует отметить, система динамической стабилизации Advanced Vehicle Dynamic Control (VDC) с тремя выбираемыми водителем режимами работы (Normal, R-Mode Off), противобуксовочную система Electronic Traction Control System (TCS), антиблокировочную тормозную систему, электронную систему распределения тормозного усилия Electronic Brake force Distribution (EBD), система заднего хода камера заднего вида Монитор, система контроля давления воздуха в шинах Tire Pressure Monitoring System (TPMS) и автоматические фары.

Для обновленной модели предлагается новый яркий огненный цвет кузова Кацура, Orange и колесные диски RAYS 20″.

Старт продаж Nissan GT-R 2017 состоится в сентябре 2016 года. На автомобиль предоставляется 3-летняя гарантия или 100 000 км пробега.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.