wpthemepostegraund

Обыски в Одесской ОГА: искали то ли НДС, то ли схрон лабутенов

Это дело проводит СБУ, а прокуратура следит за законностью действий. Луценко также сообщил, что обыск проходит в связи с заявлениями народных депутатов о деятельности фонда «На благо Одессы».

Луценко также добавил, что при обыске получено достаточно информации, которая будет использована следователями СБУ и ГПУ в рамках этого дела.

К Саакашвили прокуратура пока вопросов не имеет, заключил Луценко.

Советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар прокомментировала вчерашний инцидент с обысками в облгосадминистрации на своей странице в Facebook.

«Обыски в Одесской областной государственной администрации по делу о Louis Vuitton и Prada 2012- 2013гг!!! Интересно, какие же такие улики следователи ожидали найти в нашем ОДА? Секретный схрон крокодиловых сумок? Упаковку дорогих галстуков в сейфе? Лабутены и штаны? И причем тут бедные девочки из службы протокола? На что тратятся время этих молодых людей и деньги налогоплательщиков?», – возмутилась Гайдар.

Гайдар уверена, что впереди еще много подобных атак и провокаций.

«Гнушаться не будут ничем, поэтому мы должны быть к этому готовы, поддерживать друг друга и продолжать борьбу с этими жуликами», — заявила помощник губернатора.

Несколькими часами ранее губернатор Одесской области собрал пресс-конференцию по поводу обыска у Нишнианидзе, во время которой заявил, что силовики, проводившие обыск, «копают под нас, ищут, за что бы зацепиться», и сказал, что так не действовали «ни Пшонка, ни Путин, ни даже Северная Корея».

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.