wpthemepostegraund

Первые несколько лет, чтобы воскресенье онлайн игра в России перестали расти

Global Look Press

Игры онлайн воскресенье в России в 2015 году вырос почти в первый раз за последние несколько лет.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на статистику Mail.ru Group, объем увеличился, всего в 2, %51,9 миллиарда рублей, что означает сильное замедление относительно предыдущего года, когда рынок рос двузначными темпами.

Сегмент MMO игра (многопользовательская игра) увеличился на 4%, до 29 млрд. рублей (0,5 млрд. долларов) и по-прежнему крупнейший воскресенье сегменте с долей в 56%. По всему миру тенденция, мобильные игры были самым быстрорастущим сегментом, в котором доля увеличилась с 20% в 2015 году и 17% в 2014 году объем впервые превысил 10 млрд. рублей, с другой стороны, доля доходов от игр в социальных сетях сократилось на 27% до около 25%. В I квартале 2016 года MMO-игры были на 24% в доход Mail.Ru и социальные услуги (включая игры) – на 35%.

Рынок социальных игр продолжают сокращаться, аудитория уже довольно долгое время, передает мобильной платформы, и это мировая тенденция. Данные исследовательской компании Superdata показывают, что продажа так же в мире социальная игра 2015 года снизились на 0,8%.

По мнению экспертов, данные доходы в онлайн-игры, России, отражая слабость экономики и стресса насыщение рынка подход. И последнее ужесточение регулирования интернет-отрасли, отрасли, может привести к дополнительным расходам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.