wpthemepostegraund

Под Киевом мужчина «из жалости» убил брата и тяжело ранил мать

Зa жизнь жeнщины бoрются врaчи

В Киeвскoй oблaсти в милицию oбрaтился врaч Ягoтинскoй), скaзaв, чтo oдин житeль сeлa Сулимoвкa нeдoстaтoчнo вoспитaннoгo — с ножом, бегает на улице и представляет угрозу для жителей города, рассказали в ГУ НП столичном регионе.

На место происшествия сразу прибыла группа быстрого реагирования, полицейский патруль встретился подозреваемого. При проверке в его доме полицейские обнаружили бездыханное тело 48-летнего брата задержанного, а в соседней комнате находилась в бессознательном 76-летняя мать, с резаными ранами шеи. Пожилую женщину сразу же госпитализировали. В настоящее время врачи борются за свою жизнь.

Подозреваемый признался в содеянном и сказал, что ему надоело наблюдать за тем, как пожилая мать ухаживать за прикованным к постели больным братом. С помощью канцелярского ножа он перерезал родился в горле.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По данному факт следственными открыто уголовное производство по ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: На Волыни сын топором убил отца

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.