wpthemepostegraund

Кадыров угрожает уничтожить всех обитателей Кремля

Вoпрoс бoлeзнeнный. Рaмзaн Кaдырoв нaзывaя сeбя мoрским пexoтинцeм, сoлдaтoм. Нo eсли oн был прoстo сoлдaт, зa нeкoтoрыe eгo дeйствия дaвнo бы пoпaл в губу (гaуптвaxту), и дaжe пoд трибунaл. Вы пoмнитe, нaпримeр, в прикaз «oткрывaть oгoнь нa пoрaжeниe» милициoнeрoв, eсли oни пoпытaются выпoлнять свoй дoлг в Чeчнe, бeз сoглaсия Вaшeгo другa.

Дуx интeрвью-этo нeвeрoятнoe, ничeм нe прикрытaя гoрдoсть.

Кaдырoв. Врaги дoлжны мeня бoяться. Смeртeльнo… Уничтoжeны. Зa рeшeткoй или в вoдe (в мoгилe)… уничтoжeны. Всe. Пoслeдниe.

Гoспoдин Прeзидeнт, в xoдe встрeчи скaзaть eй, чтo «вчeрa» нe будeт. Нe успeeт уничтoжить этoт пoслeдний, кaк нoвыe пoявляются. Тaйнaя пoлиция нe мoжeт бeз рaбoты.

Кaдырoв xoрoшo. Срaзу пoслe слoв «снeсти всe дo пoслeднeгo», — говорит он о любви.

Кадыров. Моя жизнь дана людям. И он любит меня.

Не все в своей жизни для людей. Часть цены, которая дается для лошадей, успешно выступающих на международных соревнованиях; в доме зоопарк с тиграми, бокс, футбол, Депардье, хирург, Стивен Сигал и Бог знает кто еще.

Однако, та часть, которая попала к людям, кто-то считал ее чрезмерной. Десятки тысяч чеченцев эмигрировали (бежали) в Европу, чтобы убежать от любви опасно.

Но дело не в том, как слова Кадырова совпадают с реальностью. Что является наиболее важным. Он думает, что он. Он верит в то, что он говорит.

«Народ меня любит». Это прямо-таки сатанинская гордыня. Я не знаю, как в Исламе, как в христианстве, гордыня-это смертный грех, мать всех пороков.

Человек, который думает, что люди любят его, конечно, знаю реальные истории. И его народ, и всех других людей, он научит. На вопрос «кого именно вы называете врагами?» должен быть фантастический ответ.

Кадыров. Те, кто 20 лет назад принес войну в мою страну, убили чеченского народа, разрушили наши города и села. Я говорю о террористах из 51 стран мира приехали в Чечню, для предателей, которые хотели уничтожить Россию как суверенное государство, ибо бесы внутри страны, танцевать, под дудку Запада, все эти Ходорковский, Березовский и другие.

Опять же, все были уверены, что первую Чеченскую войну начал Ельцин руками министр обороны Грачев и служб безопасности. Ходорковский, Березовский, и т. д. имел меньшее влияние на политику Кремля. Никакие террористы из 51 страны, также там не было тогда. Но вот это интервью Кадырова, наконец, стало известно. Мы думали, что танки, ушедшие в Чечню, и самолеты, которые бомбили Грозный, был под командованием Кремля. Оказывается, нет.

Господин Президент, известно, что ученый Рамзан Кадыров находится в тесном контакте с доктором исторических наук, министр культуры Мединский является, вероятно, они обнаружили, исторической и научной истины. Остается только решить вопрос: куда смотрит ваше ФСБ, пока Ходорковский в верхней части террористы из 51 страны вторглась на территорию Северного Кавказа.

***

Кадыров. Да, я имел естественных врагов. Их больше нет, все разрушено. Личного у меня нет врагов! Я самый спокойный человек в мире.

Непонятно, почему смерть многих знаменитостей имеют прямое отношение к людям вокруг очень тихий человек. Кто находится под судом за убийство Политковской, которого сейчас судят за убийство Немцова, который был убит знаменитый чеченцев в Москве и за рубежом? И теперь вопрос о том, как Кадыров относится к оппозиции, он ответил очень честно.

Кадыров. Бесстыжие люди. Без чести, без совести, без Родины. Я не хочу называть имена. Если вы начинаете говорить с громким голосом для их подготовки не может бросить.

Вы видите, господин Президент, как в фильме «Мимино»: «такую неприязнь к потерпевшему испытывают, я не могу это съесть!»

Если люди хотят, чтобы их лидер, это не означало, чтобы спасти любимого вождя, а? Может быть, это требует приказ? Поэтому те, для кого он чувствует враждебность тошнота, умереть.

***

Когда речь заходит о политике, к убийству, к врагам, можно предположить, что человек лукавит, пытаясь выглядеть невинно, очень очень тихо.

Но когда речь заходит о религии, когда человек говорит о своей вере, тогда несомненно невозможно.

В интервью (отличной работы А. Ванденко) говорим о том, что мечети в Чечне, чтобы строить много (последние 43 года), и больниц по-прежнему очень мало. 140 человек в Чечне, врач; скорость худших в стране.

Кадыров. Я всегда читая Коран. Даже палец болит, просто читала молитву.

Расскажу историю. Женщина в Московском Институте получил страшный диагноз: рак. Он сказал: «надо удалить жизненно важный орган. Она не могла ходить, была при смерти. Что вы думаете? Приехав в Грозный, я встречался с и говорил. Она начала читать Коран. Через некоторое время женщина вернулась в Москву, и нет ничего плохого в ее теле не видел. Выздоровел!

Это не единственный случай. Для Саша Писаренко из Читы по телевизору сказали, что дочь не зажила. Серьезной болезни! Попросил поднять фонды. Молится за зрителей. Когда я увидел в сюжете, он назвал ее матерью, был приглашен в Чечню. Саша принес в медицине Центр ислама в Грозном, где не обращаются с какими-то препаратами, и слово Аллаха. Мы не сразу к матери, чтобы сказать, что мы читали, дочь Коране. Девушка Русская, Православная, все равно решат, что они хотят доверять им платить. Полтора месяца молился, теперь он жив и здоров.

Русланбека Исмаилов, префект Октябрьского района Грозного. Врачи нашли у него рак кости на последней стадии. Месяц жизни был дан. Русланбека был изучен в клиниках из лучших в Москве. Пошел зеленый, жертвы тоже готовились к уходу в справедливый мир. Он диагностировал мой отец умер, дед… я сказал, не торопитесь. Сидеть рядом, читать Коран, и коснулась его руки, которой он был болен… в Коране почитается, вылечили. Теперь в моих тренировочных заездов, семь потов сходит.

…Много лет назад по радио рассказывали, что в Китае (где тогда правил великий вождь Мао Цзе Дуна), врачи ставят человеку на стол, начали делать операцию и я понял, что это бесполезно; пациент неоперабельный. Хирург сказал, что для продолжения операции напрасно. Но потом медсестра, которые бесконечно верят в идеи Мао Цзе Дуна, взял в цитатник, нашел нужное место, прочел вслух слова Мао, и успешно завершил операцию. Пациент был спасен.

Господин Президент, на встрече с учеными-спросил Президент РАН фортов: «что мне теперь делать?» Форты смутился, замялся. Ответ прост: как только вы окажетесь в безвыходной ситуации, читать Коран, господин Президент.

Александр Минкин, «Московский Комсомолец»

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.