wpthemepostegraund

Покупаем с помощью интернета

Планшеты

Планшеты

Покупаем с помощью интернета

Неделю назад окончательно «накрылся» мой старенький ноутбук, который служил мне верой и правдой чуть меньше 10 лет. Я, конечно, человек старомодный и к новым покупкам отношусь с определённой долей недоверия, но знакомые уговорили обзавестись планшетом, вместо покупки нового ноутбука или ПК.

Что бы подобрать подходящую, по параметрам, модель, я решил воспользоваться услугами сети и искал здесь. Не особо понимаю, зачем надо выходить из дома и тратить время на посещение 3-4, а то и 5 магазинов, когда цены и наличие товара можно проверить, не вставая с любимого дивана. Правда, пришлось пользоваться соседским компьютером, так что с дивана, чисто формально, встать пришлось.

После недолгих раздумий, я выбрал подходящего производителя и конкретную модель. Не буду называть здесь, что бы вы не сочли это рекламой. Конечно же, можно было заказать всё через интернет и получить уже дня через 3. Но мне не терпелось опробовать обновку. К тому же, как оказалось, нужное мне устройство было в магазине, в 4 минутах ходьбы от дома.

Вы можете поинтересоваться, не много ли я прогадал на цене, ведь в сети почти всё гораздо дешевле. Разница оказалась не столь значительной, особенно, если учитывать траты на почтовые услуги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.