wpthemepostegraund
корпоративное такси киев, your through and

Россия украла в Украине плавучую платформу монтажа

 

Российской Федерации в результате аннексии Крыма присвоила самоподъемную установки платформы, которая является собственностью Украины.

Прокуратура Автономной Республики Крым начала досудебное расследование уголовного производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение чужого имущества, совершенное в особенно крупных размерах), сообщают в ГПУ.

Так, было установлено, что сотрудники Государственной пограничной службы на 16-17 июля 2016 года, зарегистрировать незаконного перемещения самоподъемной буровой установки, которая является собственностью государства. Указанная буровая установка, в нарушение положений Конституции и законов Украины, Международной конвенции ООН по морскому праву, неправомерно отнесены к Российской Федерации из-за аннексии территории Автономной Республики Крым.

Эти действия государства нанесен значительный материальный ущерб в особенно больших размерах. За совершение указанного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. В соответствии с ч. 2 ст. 12 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», материалов выше уголовных производств направлены в Генеральной прокуратуре Украины для определения подследственности.

Недавно в море в районе Одессы обнаружили буровых платформ под флагом России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.