wpthemepostegraund

SAP является привлекательным степень свободы Насирова

Спeциaлизирoвaннaя aнтикoррупциoннaя прoкурaтурa oбжaлуeт рeшeниe Сoлoмeнскoгo рaйoннoгo судa Киeвa oб избрaнии мeры кoнтрoля, oтстрaнeн oт дoлжнoсти прeдсeдaтeля ГФС Рoмaнa Нaсирoвa в видe сoдeржaния пoд стражей с возможностью внесения дополнительных 100 млн. грн. залога. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook, передает УНН.

«Однако, мы готовим апелляцию на решение Соломенского районного суда в Киеве, в рамках альтернативной меры – залог денежных средств – мы будем придерживаться нашего первоначального требования 2 млрд грн, чтобы сумма денежного залога для обеспечения соблюдения Роман Насиров своих процессуальных обязанностей», – сказал заместитель Генерального прокурора Украины – руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

По его словам, сейчас в рамках уголовно-процессуального кодекса р. Насирова следственные действия, направленные на скорейшее завершение процедуры предварительного расследования в сроки, предусмотренные законом.

В то же время Н. Холодницкий отметил, что сейчас мы можем только думать, что кто выигрывает от публичных нападок на работе антикоррупционных органов.

Напомним, Соломенский районный суд Киева избрал временно отстранен от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения 100 млн грн залога.

Помните, компания SAP объявила, что глава ГФС Роману Насирову 2 марта, представил уведомление о подозрении.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 с. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, причинили тяжкие последствия).

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.