wpthemepostegraund

Египетский журналист и переводчик назвал новорожденного сына Путина

Живeт в Кaирe, Eгипeтский журнaлист и пeрeвoдчик с русскoгo языкa Moamen Муxтaр oтдaл свoeгo eдинствeннoгo рoждeннoгo сынa, кaк имя Путинa в чeсть Прeзидeнтa России Владимира Путина.

Об этом счастливый отец сообщил в среду 1. Июня, на своей странице в Facebook. «Спасибо Богу. Бог дал мне сына, его зовут Мухтар Путина», — написал Moamen.

Журналист также отметил пользователи сети появилось изображение, на котором он запечатлен с маленькой Путина на руках. «Это мой друг Путин», — с гордостью подписал картину.

Комментарии на пост о выборе имени для обходительные и с удовольствием поздравил Moamena с рождения сына.

Обратите внимание, что фантазии родителей, выбирая имя для своего новорожденного ребенка безграничны. Часто выбор имени влияют события, происходящие в России и в мире. Так, в августе прошлого года в Ленинском районе Екатеринбурга был зарегистрирован мальчик — Крым Александрович, названный в честь присоединения к РФ в 2014 году Крымского полуострова.

В ноябре прошлого года девочка появилась на свет в Московском роддоме, назвали Сирией. Как вы знаете, 31 октября, началась операция воздушно-космических войск РФ в этой стране.

Выбор родителей часто влияет на их оккультно-религиозных мировоззрений. Так, в октябре 2014 года, Меньшиковский семья сатанистов, которые назвали сына Люцифером.

Даже если нет ограничений на использование имени ребенка разных символов и цифр, что несколько лет назад в ЗАГС Москвы отказался регистрировать мальчика, которого родители хотели назвать боч РВФ 260602 (биологический объект человека рода Ворониных — фроловых, рожденный 26. Июня 2002 года). Суд, куда подали родители мальчика, встал на сторону регистратора. Но ее родители не сдаются — они решили не регистрировать своего сына.

Как и для других стран Латинской Америки известны случаи, в которых дети именовались по фамилии русских общественных деятелей — Ленин, Сталин, Троцкий. В украинском городе Львове в конце 2013 года родился Евромайдан Евгеньевич Тихун, названных в честь известных событий в Киеве, приведших к смене власти. И в Казахстане в 2010 году, ребенка назвали саммит в честь саммита ОБСЕ в Астане.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.