wpthemepostegraund

Сборная России сыграла вничью с Сербией

Тoвaрищeский мaтч мeжду сбoрными Рoссии и Сeрбии в Мoнaкo, зaкoнчилaсь рeзультaтивнoй ничьeй. Сaмoй кoнцoвкe встрeчи гoл Aртeмa Дзюбы сербы ответили на точный удар Александра Митровича — 1:1.

Перед матчем Леонид Слуцкий говорил о том, что игра с Сербией будет последней репетицией перед стартом Евро-2016, так что в основном составе выйдут все сильнейшие футболисты.

Место в воротах занял Игорь Акинфеев. Защиты расположились еще три «армейца» — Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Георгий Щенников. На правом фланге расположился Игорь Смольников.

В контрольной зоне пара Игорю Денисову составил Александр Головин. Во второй половине встречи получившего травму Денисова заменил Денис Глушаков, а на его место уставшего Головина вышел Олег Иванов.

Злоумышленник, как и в матче с Чехией, оказывается, Александр Кокорин, Артем Дзюба и Федор Смолов.

В первом тайме была равная борьба, но больше опасных моментов было сербы. Дважды возможность отличиться упустил Митрович, еще раз вывести свою команду вперед мог Бранислав Иванович. У россиян голевой момент был у Дзюбы, но его удар с 12 метров пришелся во вратаря.

Во второй половине встречи сборная России больше владеет мячом, но опасных моментов это не очень отразилось. Сербы должны были довести до 82-й минуты, но с ударами Коларова и Митровича справился Акинфеев.

Россиянам удалось провести гол точно за пять минут до конца поединка. Выпущен на замену Роман Широков великолепной передачей нашел в штрафной Кокорина, тот скинул на Дзюбу, и центрфорвард свой шанс не упустил — 1:0.

Но удержать победный счет команда Слуцкого не удалось. Митрович принял мяч на краю оффсайда, выскочил на один с Акинфеевым и восстановил статус-кво — 1:1.

Товарищеская встреча с Сербией был последний перед стартом Евро-2016. Групповой турнир сборная России сыграет командами Англии (11 июня), В словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.