wpthemepostegraund

СБУ и Генпрокуратура делят контроль над каналами наркотрафика из Афганистана

Так считает бывший глава общественного совета Генпрокуратуры Владимир Бойко. Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Эти каналы были обнаружены в ходе расследования дерзкого убийства на территории Луганской области группы волонтеров во главе с Эндрю (волонтер и боец ​​АТО Андрей Галущенко, который занимался борьбой с контрабандой – грузами, которые незаконно пытаются провезти на оккупированные территории, погиб в сентябре 2015 года – УНН). Как оказалось, Эндрю взорвали украинские военнослужащие, которые получили задание из Киева, поскольку волонтеры «наступили на хвост» наркоторговцам в погонах», – написал В.Бойко.

По мнению В.Бойко, учитывая то, что покойный «Эндрю» был гласным сотрудником военной контрразведки, непонятно, почему СБУ до сих пор не установила его убийц.

«Или: чем занимается сеть информаторов ГУР МО и их кураторы, которые упорно не видят (не слышат, не скажут) о причастности военнослужащих сектора С к убийству сотрудника СБУ? Почему о наркотрафике молчит глава Луганской военно-гражданской администрации Тука, чьим близким другом был Эндрю?», – отметил на странице в Facebook В.Бойко.

Напомним, волонтер сообщества «Армия SOS» Юрий Касьянов выразил мнение, что Андрея Галущенко, который погиб под Счастьем, могли убить «свои», в частности, некоторые влиятельные офицеры Генерального штаба из-за борьбы с контрабандой.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.