wpthemepostegraund

Грузинские священники разорвал громкий рок-фестиваль, в окрестностях монастыря

В Грузии, дуxoвeнствo мoнaстыря, и звук рaзoрвaл музыкaльнoгo фeстивaля в Тбилиси вaрeнья! Пaртии из-зa грoмкoй музыки», — скaзaл РИA «Нoвoсти» один из помощников организатора мероприятия.

Фестиваль, который был запланирован на 4-5 июня, на окраине Тбилиси, должен был присутствовать знаменитая рок-группа из Швеции, Израиля, Украины, Армении и Азербайджана.

Телекомпания «Рустави-2″ сообщила, что священники пришли, а вместе с ними горожане начали жаловаться на музыку, который якобы был слышен в монастыре и на кладбище. Они расположены примерно в километре от места фестиваля.

В ходе обсуждения с духовенством на стороне фестиваля неожиданно прервана подача электроэнергии. Участники также могут подозревать, что свет выключен, недовольны фестиваля, но официальных данных на этот момент.

Очевидцы рассказали журналистам, что позже прибывшие на место патрульные полицейские, которые заставили всех участников покинуть территорию фестиваля.

Динамики на данный момент, группа Jinjer писал на своей странице в Facebook, что сожалеет о том, что «в стране, которая, кажется, цивилизованные, религия имеет больше власти, чем закон». Группа также выразила надежду на то, что они быстро найдут новое место для фестиваля, и они будут иметь возможность выступать перед грузинской аудиторией.

«Это очень грустно видеть все, что происходило в этот день на фестивале. Очень жаль, что страна в таком положении. Позже мы опубликуем всю информацию и сообщать о наших дальнейших шагов. Спасибо за вашу поддержку и терпение», — говорится в заявлении администрации фестиваля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.