wpthemepostegraund

Смертельные АВАРИИ в Полтавской области: мотоциклист погиб мгновенно

 

Водитель мотоцикла столкнулся с автомобилем

В Полтавской области на 230-м км шоссе Киев — Харьков произошло смертельное ДТП. В непосредственной близости от село Ковтуны Хорольского района мотоциклист врезался в автомобиль «ГАЗ».

 

«Предварительно установлено, что в направлении Киева двигался мотоцикл «Сузуки» под управлением 29-летний водитель, житель Днепра. Мотоциклист выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ» под управлением 48-летний водитель, житель города Бровары. В результате столкновения водитель мотоцикла погиб на месте», — сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

 

Сейчас решается вопрос о внесении информации об этом факте в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

 

Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до восьми лет и с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такого.

 

«Сегодня»

Фото: полиция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.