wpthemepostegraund

Социальная сеть кипит от «столкновения» ГПУ ПАЛПАТИН: новое яркое видео

 

Вечером 15 августа в сети появилось видео Генпрокуратуры, в котором ведомство обвинило Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) в произволе во время знаменитого конфликта 12 августа.

Видео под музыку Лунной сонаты известного композитора Людвига ван Бетховена в ГПУ показала видео-нарезку с текстом, сообщает Апостроф.

Агентство обвинило БУ в незаконной слежке за членами Генпрокуратуры, а после этого в том, что удар НЕ схватил несколько сотрудников ГПУ.

В видео подчеркивается, что схваченные прокуроры были вооружены, а рядом с ними «применить физическое насилие» и «чинили произвол».

В сети видео вызвало волну насмешек и критики.

«Силы, которые увеличивают pr-кампании по дискредитации всей ГАЛАКТИКЕ, так как руководители Агентства оказались не шибко сговорчивыми и прут торопится. Для того, чтобы они стали понятливее и осуществляется всей этой бурной деятельности… И самое странное. Эти выродки были возмущены тем, что «набушники» их слегка помяли, а в некоторых случаях даже (о, боги!) угрожал с оружием! Эти идиоты не понимают, что чем раньше они сядут, тем раньше выйдет. Не понимаю и другое — что более важно — будь на месте законопослушных сотрудников БУ какие-то контуженные на всю голову ветеранов-активистов-патриотов, то им бы никто ничего не угрожает», — тихо отвинтили бы голову, и это шоу было закончено. Навсегда», — пишет пользователь Facebook Евгений Шевченко.

«Видео выложил кто-то от ГЕПАТИТА. «Плохие парни» из ГАЛАКТИКИ кладут на асфальт беззащитных прокуроров. Слезы заливают клавиатуру … где-то на третьей минуте очень четко видно, как следователь. Веселые прячет в багажник джинсы. И самое главное! Зацените музычку!», — иронизирует пользователь Facebook Алена Яхно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.