wpthemepostegraund

Суперлига: малое Западное Дерби — никаких сюрпризов

8 дeкaбря. Ужгoрoд. СК «Юнoсть». «Кaрпaты» — «Economysociety» — 37:21. Глaвный снaйпeр гoстeй Илoнa ГAЙКOВAЯ (с мячoм) в тeснoм oбъятии Eвгeний Билык (дeлo № 19), и Иринa КOМПAНИEЦ. Фoтo: goloskarpat.info

Нa сaмoм дeлe, сaмoe слoжнoe испытaниe пoд кoвeр нa прeдыдущeй нeдeлe упaли нa плeчи «Гaлычaнкa» — гoвoрим прo игру в Бaлтийскoй Лигe. Кстaти, в связи с oтъeздoм из пaлaты Тaтьянa Стeфaн в Бeлaруси, иx встрeчи с Никoлaeвским «Рeaлoм» пeрeнeсeн нa 16-17 дeкaбря. Львoвскaя рукoвoдствoм рeзидeнтa «в Бaлтийскoм мoрe» сoстoялaсь, нo oб этoм нижe.

В тo жe врeмя, сущeствуют двa другиx пoбeдитeля нaциoнaльнoгo чeмпиoнaтa oдeржaл пoбeду, с Xeрсoнскими дeвушкaми, пo сути, плaн. Судя пo счeту. Интeрeснo, нaстaвник южныe жeнщины Миxaил Милoслaвский высoкo oцeнил дeйствия мoлoдoгo киевлянина забить два выше, чем при spartakovka был в роли хозяек поля (первый раунд, Рунгстед, Дания). Во всяком случае, удивить быстрые контратаки почти не удалось — красно-белый прозрачный вернуться в оборону.

И это несмотря на то, что Carbunar Майя из-за повреждения-рана, пропустил половину состава, и относительно уже опытный был… два — Влад Рыбкин, и вратарь Ольга Михайленко. Но если вы посмотрите на статистику для liceistas Анна Иваненко и Ирина Зинатуллина, не все так печально. Но новое имя мелькало в диапазоне даранак, и дебютантка Ирина Павлик уверенность в себе «семиречье», и он продается в первом матче пять из пяти. Идея заключается в том, что мы можем найти хороший коллектив-гандболистов 2000 года рождения, если, конечно, вы можете создать правильные условия для роста.

…Кажется, что один путь был, и Ужгородский спортивный комплекс «Юность». Это было трудно ternopoljanyn право на сопротивление лишнее переехать в Карпаты. Их, кстати, незадолго до отчетного тура сыграет домашний товарищеский против БЕМАКО из словацкого Прешова. Там было, для кого суд присяжных и есть команда КВН, снимите счете — 29:18. Всегда поражаюсь тщательности протоколы Закарпатской области, а затем не использовать количество шариков для игроков. Ну, «видеть» корреспондент не поленился посчитать «клетки». Это снайпер-квартета: Ольга Свечечку (7), Анастасия Мелекесцев и Виктория концерт (5), Александр Furmane (4).

Большинство из них были на линии огня и борется с экономистами, первый в нашем традиционном формате «четыре» включает в себя шесть Ужгорода. Добавить устройство «» от Анна Lesinski и Евгений Билык — это вы и 37 в целом. Хотя, на 14-й минуте, когда цели были общие и Мелекесцев Ульяна САС, хозяйки был на фронте с небольшим — 6:5. Другое дело, что в последние пять минут тайма, из числа 13:10 студенты ТНЭУ скучаю по пять в ряд. И еще, малое Западное Дерби не обошлось без интриги, особенно в повторных ударов. Не шутка, там номинально резервный голкипер «Карпат» Екатерина Shlamovoj ФК устроилась на хорошую 50 процентов сохраняет за сорок минут. Поэтому, Тернополь сломан! Но, как всегда, проблемы при поддержке основного форварда Gajkovoj Илона. Ну, как минимум, «скамейка» это понятно…

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ САММИТА В МИНСКЕ

Коля обещал рассказать о поездке Белорусской галичник, мы коротко напомним: они играли в Балтийской Лиге впервые, и до третьего тура не знали поражений. Сейчас, в ходе «Минского саммита», произошло по вине ГК «Гомель». Похоже, что словенский тренер этого клуба Tomaj Чатыр льет вам в турнире, «положить все деньги». Этому способствуют темпы своего соотечественника Уршка Морн (четыре десятка матчей за свою сборную, плюс последний контракт во Франции), Черногорский Елены Маркович, и наша Анна редька. Но если он из Львова бить — 16:12 (9:7), Минский БНТУ-БелАЗ гомельчанка потерял в битве нервов — 20:22 (10:11). Все это в формате «2 тайма по 20 минут».

Из Минска, Вы заметите, что предполагается преодолеть и Мастер в Украине, это является преимуществом, если баллы были право на пенальти после финальной сирены. Мяч взял самых опытных Artukovic Лили, когда он играл за «Галычанка». Но Браво Элизабет Gilyazetdinova! Она парировала удар и окончить из добивании в этом эпизоде. В результате, наши сопротивлялись — 18:18 (8:9). Забегая вперед, скажу, что Лиза вместе с Леся улыбается оргкомитет на основе опроса экспертов удостоены звания «Лайонс Клаб» в конце поездки в целом. Согласен с Анжелой Савченко, помощник тренера, соперника уже в деталях узнать как играть «Галычанка», так что пройдя игру можно забыть.

Три львовянки в зале Минского политеха был победители: «Gorodnichanka» — 26:17 (7:8), литовский «Гарлява» — 26:19 (13:11) и «Жальгирис» — 21:20 (7:9). Встречи со спортсменами Каунас получился просто замечательный. Наши дамы были большие проблемы с простой Cubite (9), клаву Sidlauskaite (5), Довиль Incucyte (4). И все-таки сморило. Шесть мячей в активном Воловник Наталья, четыре, добавил, улыбаясь, три Виктории Sidletska.

Но в целом преимущество в верхней части стола чуть не упал: «Галычанка-ЛНУ» — 26 очков после 15 игр, БНТУ-БелАЗ — 23, ГК «Гомель» — 22.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Закарпатье (Ужгород) — Economonical (Тернополь) — 37:21 (18:10). К: Чилич (8), Furmaric (7) максимум (6), Мелекесцев, Свечечку (5), А. Попович (4). Е: Гайковая (15). 33:26 (19:14). К: Компаниец (9), Чилич (8), Furmaric (6). Е: Гайковая (11), Дацюк (4).

Университет-Днепрянка (Херсон) — Спартак (Киев) — 33:16 (17:6). Название: Т. Попович (7), Кириллов (6), Павлик Морозов (5). От: Рыбкина (9). 33:15 (17:6). Имя: Ткаченко, Кириллова (5), Кандыба (4). От: Иваненко (6), Рыбкин, Зинатуллина (4).

И В Н П М О

1. Галычанка-ЛНУ 10 10 20 313-193

2. Карпаты 12 10 2 368-244 20

3. Унив.-Днепрянка 12 8 4 16 346-261

4. Реал-РТМ 10 4 6 8 244-289

5 .Спартак 12 1 11 2 235-361

6. Economonitor. 12 1 11 2 226-384

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.